Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Наталья
4 февраля 2023 г.
Всем привет. Я сдаю на права в Испании. Учусь сейчас, есть книжка с испан. правилами ДП с переводом на русский.
Вопрос такой, испан.права по всей Европе действуют?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Vladlen
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Black
4 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста куда идти для обмена прав на права Испании?
У меня права ЕС Латвии, не обменные, сдавал экзамен итп
Испания. Авто
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто
Gleb
2 июля 2023 г.
А кто-то знает какие правила в ес по поводу русских прав с испанским внж? Грубо говоря, пройдет 6 мес, я не получу испанские права, но у меня будет испанский пермит. Мне можно водить в других странах ес вообще? В испании я понимаю, что нельзя
Ответов: 15
Испания. Авто
Irina
2 мая 2023 г.
Всем привет, я правильно понимаю ( читала на испанском сайте , правда с переводом) , что права ЕС нужно менять через 2 года, а в первые 6 мес пойти и зарегистрироваться. Как то так написано. Только у меня права рф поменянные на польские ( абсолютно легальным способом при наличии внж и в 21 году) сейчас я в Испании жду карту.
Испания. Авто
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял водительские права для Испании через польскую автошколу ( имею ввиду конвертация рф прав в Польше и далее их обмен на испанские права )
Ответов: 18
Испания. Авто
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dimka
23 января 2023 г.
Всем привет. Приехал в Испанию по визе D по ВКС. Меня перевезла испанская компания вместе с женой (работаю в компании только я). Сейчас получили карты резидентов и релок менеджер сказала, что у жены сейчас точно такой же тип визы ВКС и у нее есть право на работу в Испании. Получается она сейчас свободно и легально может откликаться на вакансии в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
22 сентября 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе в Англию резидентам Испании: документы надо с испанского на английский переводить? и можно ли подать документы, переведенные с русского на испаний. И если надо их переводить на английский, то это перевод хурадо или простой?
С благодарностью послушаю любые советы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
🇪🇸 Испания чат
Polina
24 мая 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в Испании по ВНЖ Эстонии. Могу я сейчас подать на рабочую визу Испании находясь в Испании?
Ответов: 14
Виза D Испания