Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
4 февраля 2023 г.
Еще б вопросы не в пять утра были, так и ответов глядишь было бы побольше
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Е
Екатерина
Ой, не подумала про время ( извините 😞
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
11 августа 2023 г.
Ребята а вы вопросы не задавайте на них ответа тут не будет вот между собой разбираться они могут
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pavel
23 октября 2023 г.
Напишу потом, чем закончится, т.к. вопрос точно не в первый раз всплывает именно в Валенсии - уже читал от других людей тот же вопрос, но найти от тред не смог.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Julia
3 марта 2023 г.
Доброе утро.
Прошу подсказать, сколько вопросов по теории для сдачи экзамена? В школе дали 540, потом сказали, что это лишь часть, вопросов 2500🙈
Ответов: 10
Испания. Авто
ЕНЧ
25 июня 2024 г.
Виза мульти, нарушений нет, раньше так ездили, вопрос был задан, в настоящее время можно так) Спасибо за ответ!
Испания. Туризм
Артем
19 марта 2024 г.
вопросов много ответов мало
Испания. Авто
Sergei
13 ноября 2023 г.
Друзья здравствуйте, хотел спросить , жду ответа от эстранхерии уже 4 месяца в Аликанте , по продлению в универ ответа до сих пор нету , может они потеряли дело или что нибудь , если я пойду без ситы уточнять информации они пошлют меня ? Или могут дать ответ ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Mikhail
2 июля 2024 г.
Все надо вытягивать…
Чем точнее и полнее задан вопрос, тем больше шанс получить адекватный ответ. И наоборот.
Виза D Испания
Marina
10 августа 2023 г.
Ольга я в группе из Ваших 7 сообщений увидела 5 призывов в личку. Предупреждаю - ещё раз, и будет бан
Виза D Испания
Alex
6 января 2023 г.
Если не будет внятных ответов на вопрос, "чего это вы сюда едете" -легко
Испания. Туризм