Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Anton
мне нравятся kiwi ком и kayak ком
N
Nat
eDreams, rumbo, skyscanner (обширные возможности только им и пользуюсь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Не выходит зайти на сайт Аэрофлота и России. Может кто знает, нужен ВПН какой-то или из Испании только через посредников можно у них купить билет? Или кого-то просить в РФ чтоб купили?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм
Diana
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты на сайте trip.com? Это надежно?
Немного смущает, что цены там меньше чем на официальных сайтах авиакомпаний. Не возникнут ли потом накладки в аэропорту ?
Испания. Туризм
Svetlana
13 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, который день не могу на сайте Аэрофлота посмотреть билеты Стамбул - Москва , выдаёт «техническая ошибка».
Дело в ВПН? Смотрю из Испании. Ещё месяц назад активно все было
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Ledochek30
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по банковским картам какие лучше взять с собой ,union pay работает в Европе? Также интересует по связи роуминг от родного оператора или ещё варианты ?
Жилье интересует конечно и билеты на самолёт.
Вообще честно говоря я визу ещё не получила, поздно спохватилась 17го мая подала доки, предупредили что может впритык к 8 июня как раз когда концерт прийти (
Но надежда теплится
Ответов: 7
Испания. Туризм
Katrin
15 апреля 2024 г.
Добрый день. #Autorizacion de regresso читаю что на стыковках турки и сербы могут не посадить на самолет ссылаясь на незнание и непонимание этого документа. Сейчас тоже такие случаи встречаются или это они в прошлом?
Виза D Испания
Александр
1 мая 2024 г.
Добрый день. С праздником вас. Подскажите плиз опытные путешественники. Купил билеты на лоукостер по европе vueling. Там дата рождения на ребенка сбилась, при чем сама система ее сбила,а не моя ошибка. Им не дозвонишься и даже емайл не доходит. Что можно сделать? И если оставить как есть, с онлайн регистрацией, сильно всматриваются?
Испания. Туризм
Vlada
11 марта 2023 г.
Добрый день. А какая схема действий, если чемодан треснул, можно ли как-то компенсацию запросить? Turkish Airlines. На месте не сообразили, можно ли постфактум
Испания. Туризм
Мария
18 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал в последнее время в Испанию через Ереван компанией FlyOne? Очень много плохих отзывов. Не знаю брать ли билеты у них(
Ответов: 6
Испания. Туризм