Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Maria
1 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто живет в Мадриде с русским паспортом?
Очень нужна помощь
Подтвердить, что человек гражданин Российской Федерации в посольстве
Кому не трудно, напишите пожалуйста в личку по этому вопросу
Спасибо☺️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Victoria
Когда пойдёте в консульство, там будет много людей, попросите их, это частое явление достаточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
5 августа 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь знает, как не приезжая в Россию, выписаться из квартиры в рф? В нашем консульстве такой вопрос решается?
Ответов: 6
Виза D Испания
Parviz
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите , пожалуйста, знающие люди , граждане ЕС могут получить в Испании государственную страховку? И что с их супругами гражданами России? Если кто-то обладает информацией, буду благодарен, если поделитесь
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Lola
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал из Испании доверенность нотариальную для России на гражданина России?
Виза D Испания
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalya
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос:
Хочу оформить гражданство России детям, не рожденным в России, где получить информацию, какой пакет документов?
На сайте посольства РФ в мадриде ничего не могу найти конкретного,одна вода...
Живу в торревьехе, провинция Аликанте, может есть агентства, которые специализируется на этих вопросах,официальные переводы и т.д
Буду очень благодарна
Испания. Туризм
Evgeniia
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, для оформления pareja de hecho за какими документами нужно в консульство обращаться (консульство РФ в Испании)? Только документ о том, что не состоишь в браке?
Виза D Испания
Mikhail
24 июля 2023 г.
Всем привет! Два вопроса.
1. Насколько реально дождаться слота на нотариальную доверенность в консульстве РФ в Мадриде?
2. Может быть кто-то знает, как доверенность потом быстро переправить в РФ? Известны ли хорошие курьерские службы, которые возят документы из Испании в РФ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Испания. Туризм
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Eka
28 июля 2023 г.
Ребята, привет! Опять вопросик не по теме. Кто получал загранпаспорт в консульстве Мадрида, какие шаги, как ситу брать и все такое? Если вопрос не по теме чата направьте пожалуйста куда надо. Благодарю всех за участие
Виза D Испания