Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на диджитал номад еще никто не начал готовить документы?
Я правильно понимаю, надо ждать официального подтверждения закона в марте?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
K
Konstantin
Если на визу, то по идее ещё нельзя податься. Если на ВНЖ, то уже вероятно кто-то подался.
Д
Ди
См обсуждения выше. Закон принят, но процедуры по получению данного типа визы все в стадии согласования. Имхо раньше лета вряд ли запустят
A
Anna
Ди
См обсуждения выше. Закон принят, но процедуры по получению данного типа визы все в стадии согласов…
Просто частные консультанты предлагают подачу из Испании прямо сейчас, а я про такой вариант не нашла инфу
О
О
Из Испании уже подаются, но решений пока нет
A
Anna
О
Спасибо
А где можно изучить подробнее, не подскажете?
Или просто в консульство список документов из закона надо отправить?
A
Alya
О
При подачи из Испании одобряют на три года , а если я уеду через 1,5 и мне все равно надо будет платить налоги?
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь начал собирать документы на номад визу? Или может уже подал кто-то документы? Поделитесь подробностями пожалуйста 🙏🏼 Планируем сделать модификацию с no lucrativa на nomad
Ответов: 30
Виза D Испания
Alina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете как можно посмотреть статус документов на D no lucrativa ? Подавались в Москве 10 января, а ответа до сих пор нет?
Ответов: 7
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Marina
20 августа 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого свежий опыт по продлению студенческой резиденции в Мадриде? Как долго сейчас принимают решение? Подали документы, хотим заранее записаться на сдачу отпечатков пальцев. Большое спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
16 июня 2023 г.
Всем привет. Кому-то уже удалось записаться на подачу документов на студ визу?
Виза D Испания
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат