Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
.
.
30 января 2023 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть актуальная информация по открытию счёта в ББВА на сегодняшний день?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
S
Svetik
тоже интересно
D
Dev
идешь открываешь
П
Павел
Dev
идешь открываешь
Теперь не так все просто, на открытие счета может уйти до 30 дней(((
E
Elena
Новая актуальная информация та, которую Вам дадут в Вашем отделении банка. Из последних драконовских.. Теперь вообще всё проверяют. И визу и даты и справки
.
.
Elena
Новая актуальная информация та, которую Вам дадут в Вашем отделении банка. Из последних драконовс…
Я ещё не в Испании, к сожалению. Просто если окончательно перестанут открывать счета, это станет большим препятствием ( для меня)
E
Elena
.
Я ещё не в Испании, к сожалению. Просто если окончательно перестанут открывать счета, это станет бо…
Пока открывают при наличии условий. Но! Всё меньше перспектив...
.
.
Elena
Пока открывают при наличии условий. Но! Всё меньше перспектив...
Просто неожиданно резко стали ужесточать
E
Elena
.
Просто неожиданно резко стали ужесточать
Да ладно... Уже с года 2018 го конкретно стали ужесточать. Нерезидентам и резидентам теперь тоже
M
MAGGI
Elena
Новая актуальная информация та, которую Вам дадут в Вашем отделении банка. Из последних драконовс…
А по конкретнее можно?
Elena
КАКИЕ документы конкретно нужны для открытия счета .Доход за какой период показать надо ? Кто знает полный список
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
18 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, как заказать справку о наличии счета в Nickel банк?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Надежда
30 октября 2023 г.
Добрый день!В курсе ли кто-нибудь как часто обновляются на сайте лотты на получение карт ВНЖ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Aleksey
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто может подсказать актуальную информацию по записи в консульство СПБ на no lucrativa? Кто обращался в ближайшее время, на когда записывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Татьяна
11 июня 2023 г.
Добрый день! Открывал кто-нибудь недавно банковский счет в BBVA или Caixa? Какие документы нужно предоставить?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
d
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь проходил индентификацию в банке bbva при онлайн регистрации и открытие счета ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Сергей
8 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подскажет реквизиты банка ббва? Не могу найти свифт/бик
Ответов: 13
Испания. Деньги
Надежда
28 октября 2023 г.
Добрый день!На каком сайте можно получить ситу на получение готовой карты ВНЖ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
maria
16 января 2023 г.
Добрый день, есть ли более подробная информация по визе удаленщика?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
2 января 2023 г.
Банк BBVA не дает сделать выписку со счета сегодняшней датой. В чем может быть дело? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то владеет информацией на сегодняшний день - как записаться на подачу документов на визу Д в Санкт-Петербурге?
Ответов: 18
Виза D Испания