Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vilena
30 января 2023 г.
добрый день. дали визу на 2 поездки и на месяц всего. этого срока хватит, чтобы податься на номад-визу в Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ю
Юлия🦋
Вроде на нее можно податься хоть в последний день Шенгена
V
Vilena
Юлия🦋
Вроде на нее можно податься хоть в последний день Шенгена
поняла. ну это пока что не актуально, учитывая что доки не готовы :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
28 января 2023 г.
А есть кому визу тур дали всего на две недели? Мне дали вот получил , это очко полное, до этого давали на пол года , виза Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lei
30 июня 2023 г.
🆘 Добрый день .кто подавался на визу туристическую в Испанию послание 2-3 месяца из Москвы-на сколько вам одобрили ?и на сколько показывали брони отелей и билеты ?
Испания. Туризм
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Maria
3 августа 2023 г.
Всем привет ! Можно ли успеть податься на Номад - визу , если шенген дали на 2 недели ?
🇪🇸 Испания чат