Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Y
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Y
Yuliya
Несколько раз так и подавалась, как домохозяйка. С выписками со счетов. Всегда получала визу.
Y
Yury
Yuliya
Несколько раз так и подавалась, как домохозяйка. С выписками со счетов. Всегда получала визу.
А когда это было, подскажите, пожалуйста?
Y
Yuliya
Yury
А когда это было, подскажите, пожалуйста?
С ковидного года до октября 2022 - несколько виз
Y
Yury
Yuliya
С ковидного года до октября 2022 - несколько виз
Спасибо!
👻
Deleted Account
Я подавался в Москве. Одобрили.
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
17 декабря 2023 г.
Добрый день. А кто-то оформлял туристическую лицензию для сдачи квартиры? Можете поделиться порядком действий?
Ответов: 6
Испания. Дом
Danila
5 февраля 2023 г.
Привет!
Отпишитесь если кому визу НЕ дали. Шенген турист.
Печать штамп какой поставили ?
🇪🇸
Ответов: 1
Испания. Туризм
Оксана
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то в СПб подавался уже без предварительной записи на туристическую визу? Реально? Очереди большие? И ещё, сыну 10 лет, ему нужно присутствовать или я могу сама подать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
VV
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если откажут в нолукративе, то могут зачеркнуть и туристическую визу заодно (она действует еще год)? Или такое не практикуют?)
Виза D Испания
Наталья
24 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, нужна ли справка с места работы для получения туристической визы? Вроде кто-то делает, но в списке документов, которые нужно предоставить для получения визы, его нет. Вот поэтому возник такой вопрос
Ответов: 5
Испания. Туризм
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
Kung
2 марта 2023 г.
Всем привет! Смогу ли я открыть счёт по турвизе, если имеется переведённый на английский документ о подтверждении дохода?
И если да, то где?
🇪🇸 Испания чат
Elena
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по туристической визе С можно (?) нужно (?)прописку сделать если есть возможность?
Ответов: 39
Виза D Испания
Евгений
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите где можно взять бланк для подачи аппеляции на отказ в туристической визе? Причина - недостаточно документов
Ответов: 7
Виза D Испания
r1vas
11 января 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли показать билеты для визы, не оплачивая их? Забронировать без оплаты то есть, если да, можете пожалуйста прислать сайт где это можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания