Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу полететь в другую европейскую страну. На данный момент жду когда будет готова TIE. Можно ли купить билеты на апрель на загран паспорт, или дождаться получения TIE?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
P
Polina
Вы билеты и так будете покупать на загран.паспорт, а на посадке предоставляется и паспорт, и тие
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть туристическая виза. Планирую лететь либо в апреле, либо в июне. Пока не определился. На данный момент нужны ли обратные обратные билеты, например в Турцию или Армению? Обращают ли на это внимание?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alina
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой паспорт при наличии карточки ВНЖ во время поездок по Европе? И что вводить как документ при покупке билетов: НИЕ или паспорт?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм
А
13 октября 2023 г.
Всем привет,можно ли летать в другие страны шенгена с действующей визой Испании(до января)если карточка ТИЕ все еще готовится? или нужно ждать когда карта на руках будет и только потом вылетать в другие страны?
Виза D Испания
Руслан
4 апреля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, при покупке авиабилетов в Стамбул, какой документ указывать в билете, загранпаспорт РФ, (Там виза просроченная)Или карточку резиденции Испании?
Или просто покупать на паспорт, а карту предъявить если потребуется?
Такой же вопрос, если лететь в Хельсинки.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Ответов: 3
Виза D Испания
RIZ
10 апреля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,если имеется ВНЖ 🇪🇸,можно ли получить визу в паспорт другой страны ЕС?
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование