Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
29 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, начиная с какого момента резидент Испании может ездить в Великобританию без визы?
С момента получения ПМЖ, или только после получения гражданства?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
О
О
Резидент ни с какого, гражданин может по паспорту
Похожие вопросы 🇪🇸
RM
11 января 2023 г.
Есть кто сумели остаться легально в Испании после истечения студ.визы? Если да, то каким образом?
Ответов: 17
Виза D Испания
Ульяна
31 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, как после получения студенческой визы легально продолжить нахождение в Испании через год можно пойти на следующий курс, а через два что делать ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
4 октября 2023 г.
Кто-то может подсказать даёт ли виза ВКС Испании право на безвизовый въезд в США или Великобританию ? Или по прежнему нужно получать национальную визу ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimitriy
10 января 2023 г.
Кто подскажет, после подачи документов на студ визу в Испании, из страны можно выезжать, если у тебя еще есть действующий шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
22 августа 2023 г.
Кто знает, обязательно ли первая страна въезда должна быть страна выдавшая визу? Или с Турции можно лететь в Испанию минуя Будапешт?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Eddie
8 августа 2023 г.
Кто-то знает может, для подачи на digital nomad нужно прилететь именно в Испанию? Или можно в любую страну шенгена и как-то потом отметить въезд именно в Испанию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Eugene
9 ноября 2023 г.
Кто знает, можно ли после получения AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA, но до получения карточки - выезжать из Испании в пределах Шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, каким образом можно выезжать за пределы Испании после получения ВНЖ?
Я нашел только título de viaje, но там есть пункт что нужен документ “подтверждающий необходимость покинуть Испанию»
И тут я ничего не понял, если я просто хочу увидеться с родственниками в Грузии, то этот документ не дадут?
Или может быть можно выезжать с паспортом РФ, имея при себе просто карточку резидента Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм