Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Александра
28 января 2023 г.
Подскажите, когда сдаёшь на права в Испании, нужно ли сдавать теорию? И на каком она языке..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
M
MariaDolga
Я недавно узнавала. Теория и практика. Теория и на испанском и на английском. Практика, как я поняла, на испанском
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
20 января 2024 г.
Скажите сдавать на права теорию нужно по месту прописки? И все ли принимают на английском?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,после оплаты языковой школы на месте в Испании,через сколько матрикулу выдают?
Виза D Испания
Ksenia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Испании сдать на права на английском? Если иностранец, есть внж. Вдруг предоставляют
Ответов: 11
Испания. Авто
natalia_kite
17 июня 2024 г.
Ребята, на каком языке посоветуете сдавать на права в испании, если англ. Сильно лучше испанского?
Испания. Авто
Георгий
19 августа 2023 г.
Подскажите, а возможна сдача на английском? Теория и практика
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitrii
19 марта 2024 г.
Ребят, такой вопрос: для тех кто сдает теорию на английском - где и в какой момент надо указывать что ты хочешь сдавать именно на английском, а не на испанском?
Ответов: 3
Испания. Авто
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Ответов: 1
Виза D Испания
VM
13 сентября 2023 г.
Подскажите как можно сдать на Испанские водительские права незная испанского языка?
Испания. Авто
Aleksandr
27 октября 2023 г.
Подскажите плиз, где на территории Испании получить NIE?
Ответов: 5
Испания. Авто