Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Е
Елизавета
28 января 2023 г.
Привет. У кого стоят в квартире газовые котлы, сколько вы примерно платите за отопление и нагрев воды? Я понимаю, что зависит от площади, но все же интересно )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Alexander
Ещё зависит от сервисной компании, что даёт газ/воду и т.п.
Похожие вопросы 🇪🇸
Noemia
27 января 2024 г.
Добрый день. Есть кто-то с Кантабрии или Астурии? Сколько примерно платите за газ/электричество в обычной квартире?
Ответов: 15
Испания. Дом
Natalia
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли здесь кто-то, кто живет в новостройке, где и отопление и охлаждение производится за счет аэротермии? Какие плюсы/минусы? Рассматриваем квартиру, где вообще нет радиаторов.
Ответов: 4
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Всем привет! 🎄
У кого квартира с газовым отоплением, сколько примерно выходит в месяц в зимнее время? Однокомнатная, центральная подача газа( не балон)
Ответов: 11
Испания. Дом
꧁
6 июня 2024 г.
Арендовали квартиру, теперь потихоньку начинаю изучать рынок поставщиков электричества, газа и воды. Что посоветуете? Чем пользуетесь? Какой тариф лучше взять и у кого?
Гугл работает, что-то нашёл. Интересуют личные отзывы) Буду благодарен)
Сорри, если уже было в чате, а я не нашёл(
Ответов: 6
Испания. Дом
Владимир
28 марта 2024 г.
Коллеги, ещё такой вопрос: купили квартиру. Дом газифицирован, но в нашей бывшие владельцы пользовались баллонами. Сколько примерно будет стоить поставить котёл, провести отопление (2 спальни) ну и собсна подключиться к поставщику газа? И главное - как долго это все делается
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
28 февраля 2024 г.
Ребят, а кто знает когда отопление центральное, но есть свой счётчик в квартире, как вообще начисляется трата за использование и насколько дорого? Мне вот это скинули, но я не понял как это https://amp.elmundo.es/ciencia-y-salud/medio-ambiente/2021/11/04/6182d678fc6c83982c8b4579.html
Ответов: 2
Испания. Дом
D
23 августа 2023 г.
Кстати интересно что столкнулся с тем что предлагают арендовать квартиру где всё включено в цену - электричество и вода. :)) Первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 5
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер. Я все про отопление)). Кто то пользуется газовым обогревателем? Конструкция передвижная,в которую вставляют газовый баллон. Насколько это безопасно?
Ответов: 2
Испания. Дом
Lyuba
29 января 2023 г.
Добрый день! Мы нашли квартиру в аренду, там есть батареи, которые можно включить на отопление. Кто-нибудь может подсказать, насколько это будет дорого?
Ответов: 8
Испания. Дом
Olga
23 ноября 2023 г.
подскажите, смотрим достаточно новые квартиры (2010 года) вокруг Валенсии... есть квартиры с централизованным отоплением/охлаждением через решётки под потолком в комнатах, хозяева говорят что это от электричества. Кто-нить знает насколько дороже будет обогревать/охлаждать квартиру таким способом по сравнению если бы в квартире был индивидуальный газовый котёл?
Ответов: 10
Испания. Дом