S
Svetlana
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то чаты отдельные для тех, кто с животными переезжал или может кто-то поделится в личном сообщении опытом по нюансам в аренде жилья с собакой. Заранее спасибо
Ответов: 4
A
Alexander
Мы с кошкой приехали. Сдавать квартиру с животными не любят многие.
Мы просто искали пока не нашли того кто согласился.
V
VS
я с собакой переезжал, явно из-за собаки никто не отказывал. Некоторые говорят, что в договоре пишут условия об отсутствии питомцев, у меня таких условий нет, так что по идее если бы и не говорил про собаку, никаких проблем бы не было. Но я предупреждал, и владелец согласился.
Большое проблем, ли несли собака беспокойная и лает в ваше отсутствие, соседи могут жаловаться.
S
Svetlana
VS
я с собакой переезжал, явно из-за собаки никто не отказывал. Некоторые говорят, что в договоре пишу…
Спасибо за ответ. У нас самоед, дома всегда оставался один и проблем не было никогда по порче мебели и другого, не жаловались соседи. А вы как-то намного больше платили или просто вносили может за полгода/год сразу?
V
VS
Svetlana
Спасибо за ответ. У нас самоед, дома всегда оставался один и проблем не было никогда по порче мебел…
нет, совершенно обычные условия, я вообще дёшево достаточно снимаю по барселонским меркам, но мне повезло въехать в пандемию. Я писал/говорил арендодателям, что собака воспитанная и спокойная (так и есть).
Друзья есть, тоже снимают с собакой, хотя она не такая спокойная, тоже им разрешают, условия обычные.
Ещё одни друзья снимают квартиру, где было написано, что без собак, но пришлось забрать собаку от заболевшей мамы, попросили хозяйку, и она разрешила. Это я пишу просто чтоб показать, что любые варианты возможны на обычных условиях

Похожие вопросы 🇪🇸