Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Natasha
27 января 2023 г.
Подскажите, как можно отправить вещи из Финляндии в Испанию?
Я нашла вариант 178 евро за 1 коробку. Может быть есть что-то дешевле, у меня около 5 коробок
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
V
VS
какой вес? Можно ведь и обычной почтой
N
Natasha
VS
какой вес? Можно ведь и обычной почтой
5 коробок от 10 до 20 кг каждая
N
Nata
Natasha
5 коробок от 10 до 20 кг каждая
Написала вопрос в личку
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate🥑🇵🇱
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть в Испании сосудосуживающие капли в нос недорогие. Rhinovin например очень дорого для меня (6 евро)
Я просто в Польше XYLOMETAZOLIN за 1,5 евро пакупала. я не сравниваю с Польшей, но может все-такие есть какие-то аналоги подешевле. спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Margarita
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста каким банком лучше воспользоваться для покупки и перевода евро из рф в Испанию? В испанском банке сказали. Что проблем с зачисление не будет. В райфе какие то конский комиссии на конвертацию. Что скажете про венгерский ОТП? Может ещё кого посоветуете? Сумма порядка 100 тыс евро. От продажи квартиры
Ответов: 7
Испания. Деньги
Лена
16 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит или нет.
Хочу попросить приятельницу прислать мне в Испанию с Бали маленькую посылку, цена товара до 10 €.
Будут заморочки с таможней и почтой, так как не ЕС?
Ответов: 4
Испания. Дом
Dmitry
1 мая 2023 г.
Подскажите, а кто-то считал если привезти свое авто из Рф в Испанию морем (дешевле сушой или нет?)? В поиске не нашел вроде...
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Испания. Деньги
D
24 июня 2024 г.
Мне один знакомый из Финляндии сказал что дорого взял машину 2000 года за 1350 - говорит в Финляндии за 800 можно найти - в Испании тоже можно, но они быстро улетают за такую цену
Испания. Авто
TenSior
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании обслуживать ладу гранту наравне с какой-нибудь европейской маркой, без лишних проблем вроде заказа нужных запчастей из РФ? Просто такая ситуация: машина новая (модель 2021 года, до санкций), всего пару месяцев отъездили, планируем переезжать в Испанию и думаем, продать её тут и взять другую на месте уже или имеет смысл перегнать из России
Испания. Авто
Зоя
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какую сумму наличными на одного человека можно вывести с Испании в Польшу на самолёте? Гугл показывает, что по испанским законам только 2500 евро.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Зоя
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какую сумму наличными на одного человека можно вывести с Испании в Польшу на самолёте? Гугл показывает, что по испанским законам только 2500 евро.
Виза D Испания