Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alexander
26 января 2023 г.
А есть в Испании ремонт Apple техники 🍏 Кулибин-style?🦾
Ну то есть не замена новых официальных запчастей (мне экран поменять на iPad надо), а с разборок например.
В идеале - в районах Валенсии 😊
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
N
Nk
Пакистосы делают вещи 😁
Быстро, не дорого и более менее качественно
A
Alexander
Nk
Пакистосы делают вещи 😁 Быстро, не дорого и более менее качественно
Ок! А как их найти? 😃
N
Nk
Alexander
Ок! А как их найти? 😃
Продажа аксессуаров и телефонов, в гугле введите, они в основном занимаются ремонтами все
Похожие вопросы 🇪🇸
Nika
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы адекватной утилизации шин в Испании при замене на более новые? Шины в принципе не полный мусор, ездят, но мы предпочли заменить и думаем, что же делать со старыми?)
Ответов: 6
Испания. Авто
PlasticMan
7 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно в Барселоне (в округе) отремонтировать MacBookPro14,2 2017 года (общая диагностика и замена аккумулятора). В официальном сервисном центре Apple запросили больше 2000 евро за ремонт (дешевле уже новый купить) ?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
25 апреля 2023 г.
Раз уж речь пошла про кузовщину.. А тут есть услуги беспокрасочного восстановления элемента или в Испании это вообще не востребовано?
Ответов: 2
Испания. Авто
TK
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в окрестностях Мадрида сервисы по переоснащению - поменять фары на заводские лазерные, обычную приборку на цифровую, поставить проекцию и т.д.
Испания. Авто
Слон
27 сентября 2023 г.
Чота авточат превращается во флудилку :/
Подскажите плиз, вот я везу негарантийный авто к официальному дилеру, прошу его оказать услугу обновления ПО в модуле телематики.
Дилер берется и валит модуль. Ремонт за счет дилера или за мой? До их вмешательства, пусть и по моей просьбе, все ж работало?
Это еще не кейс, я только разбираю возможность. А обновить надо 😄
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
25 января 2023 г.
Друзья, вопрос:
Есть ли в здесь сервисы и услуги по восстановлению или замене рулевых реек - чуть стучит на BMW - официалы немалую сумму выкатили и конечно на 8-ми летней машине не хочется тратиться так?
Желательно на западном побережье в районе Валенсии
Ответов: 8
Испания. Авто
TenSior
14 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Испании и Европе в целом обстоят дела с китайскими авто? Есть ли возможность купить новый cherry или haval и потом нормально его обслуживать? Или это проблематично, как с нашими ладами, например?
Ответов: 22
Испания. Авто
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
IM
15 марта 2023 г.
Испанцы для экономии предпочитают машины попроще в ремонте.
Вообще есть 2 Испании, тру-олд, и нувори.. Нью-испанцы, которые авто покупают новые в салонах по 40-50 тыс. Разные миры
Испания. Авто
Дмитрий
21 декабря 2023 г.
добрый день. не прошел ITV, нужно заменить разнопарные шины. Хочу купить бу шины. до какого года выпуска стоит брать? есть в Испании регламент например не старше 5 лет?
Ответов: 13
Испания. Авто