А
Анастасия
26 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для студенческой эстансии нужно мотивационное письмо (языковые курсы)?

Как сделать легализацию справки о несудимости?
Ответов: 12
D
Daria
Для курсов письмо не нужно. Справку с апостилем заказываете на госуслугах. Потом делаете присяжный перевод на испанский
А
Анастасия
Daria
Для курсов письмо не нужно. Справку с апостилем заказываете на госуслугах. Потом делаете присяжный …
Значит если справка с апостилем, то ее нужно просто перевести на Испанский?
С
Светлана
Анастасия
Значит если справка с апостилем, то ее нужно просто перевести на Испанский?
Перевод нужно делать через присяжных переводчиков хурада
А
Анастасия
Светлана
Перевод нужно делать через присяжных переводчиков хурада
А где это? Как найти такого переводчика?
О
О
Справку с апостилем переводить удобнее у присяжного переводчика (могу скинуть контакт, где сканы можно отправить);

Раз вы летите через Стамбул, то ничего вам не надо, у вас итак будет испанский штамп
V
Vilena
О
Справку с апостилем переводить удобнее у присяжного переводчика (могу скинуть контакт, где сканы мо…
а кто-нибудь знает, как можно надыбать справку, не въезжая в РФ? или только по доверенности? и насколько долго это все может занять?
С
Светлана
Vilena
а кто-нибудь знает, как можно надыбать справку, не въезжая в РФ? или только по доверенности? и наск…
30 календарных плюс 7 рабочих на апостиль.
Получать только в рф
D
Daria
Vilena
а кто-нибудь знает, как можно надыбать справку, не въезжая в РФ? или только по доверенности? и наск…
На госуслугах другой человек может заказать для вас справку. Вроде, по простой рукописной доверенности люди делают. Потом этот человек получит справку, сделает скан и вам перешлет. Скана достаточно для перевода и подачи в Испании
C
cveg
Vilena
Мы делали через посредников за деньги. Они присылают доверенность на емейл, подписываешь ее, отправляешь им, они получают справку с апостилем. Затем через друзей эту справку перевезли
X
Xena
Vilena
жаль. спасибо
Я делала у специально обученных людей справку. При чем за определенную плату очень быстро, с апостилем, можно было забрать у них в офисе в Москве, или курьером. Возможно, смогут отправить зарубеж. Таких контор много в гугле

Похожие вопросы 🇪🇸