Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
ed.t
26 января 2023 г.
Ребят а кто до номадской визы испании добрался там после подачи документов и апрува выезжать можно и заезжать обратно? и сколько занимает апрув?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
О
О
Если у вас еще действующая виза, то можно
E
ed.t
О
Если у вас еще действующая виза, то можно
мне интересно почитать где-то как там работают эти процессы, если виза закончилась например как вернутся при одобрении?
О
О
ed.t
мне интересно почитать где-то как там работают эти процессы, если виза закончилась например как вер…
Вы либо по шенгену путешествуете и успеваете вернуться в Испанию, либо ждете решения в Испании, либо оформляете новый шенген и влетаете по нему
E
ed.t
О
Вы либо по шенгену путешествуете и успеваете вернуться в Испанию, либо ждете решения в Испании, либ…
а решение известно в каком виде? то есть я получаю решение на почту (допустим) и иду оформлять новый шенген если вылетел за пределы?
О
О
ed.t
а решение известно в каком виде? то есть я получаю решение на почту (допустим) и иду оформлять новы…
Если вы подали документы в Испании, решение придет также электронно
Похожие вопросы 🇪🇸
N.
9 марта 2023 г.
Подскажите , а после вклейки визы в паспорт, сколько даётся времени на приезд в Испанию ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
А в течение какого времени нужно сделать вклейку визы после одобрения и сколько ещё времени на то, чтобы выехать в Испанию?
Виза D Испания
Vladislav
5 сентября 2023 г.
Подскажите что дальше и как всё по времени происходит? Получил визу д , как понимаю по приезде в Испанию нужно взять бумагу что въехал , дальше что и как? Если приеду один ,могу ли начать процедуру для остальных членов семьи до их въезда?
Ответов: 13
Виза D Испания
Dimitriy
10 января 2023 г.
Кто подскажет, после подачи документов на студ визу в Испании, из страны можно выезжать, если у тебя еще есть действующий шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Jany
8 мая 2023 г.
Подскажите , пжл, при перелете с тие в рф, и обратно в Испанию, какие документы нужно показывать на границах?
Испания. Туризм
Алексей.
30 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, а в какой срок рассматривают заявление в консульстве на визу? Поездка наклевывается в турцию, а паспорт же сдал🙈
Ответов: 18
Испания. Туризм
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
31 января 2024 г.
А можно ли после сдачи отпечатков, но еще с дейтвующей визой Д доехать до Португалии?
Виза D Испания