А
Александр
26 января 2023 г.
А кто успешно выписывался (снимал регистрацию) из России через Госуслуги?

Читаю на сайте МИДа Барселоны:

Для получения государственной услуги по снятию с регистрационного учёта гражданин также может воспользоваться Единым порталом государственных услуг (ссылка). Данная услуга доступна только для подтвержденной учетной записи.
Ответов: 7
Д
Дмитрий
Через госуслуги (лично мне) дает записаться только с личным присутствием (хотят ставить штамп в паспорт)

Обсуждали недавно, пришли к выводу что без присутствия только по суду от собственника квартиры если у меня там нет доли
А
Александр
Дмитрий
Через госуслуги (лично мне) дает записаться только с личным присутствием (хотят ставить штамп в пас…
Да, это мне тоже. Я просто увидел эту текстовку - подумал, что-то упускаю может быть…
И пардон - пропустил что раньше обсуждали...
Д
Дмитрий
Александр
Да, это мне тоже. Я просто увидел эту текстовку - подумал, что-то упускаю может быть… И пардон - пр…
Не не, обсуждали в другом месте, просто говорю что «оживленно спорили»))
С
Светлана
Можно в посольстве рф заверить заявление на снятие с учета и потом письмом отправить его в МВД
Больше удалённых способов нет 🤷‍♀️
А
Александр
Светлана
Можно в посольстве рф заверить заявление на снятие с учета и потом письмом отправить его в МВД Бол…
спасибо! а вдруг знаете пути как записаться максимально быстро в консульство? и по какому адресу отправить в МВД? 😟
С
Светлана
Александр
спасибо! а вдруг знаете пути как записаться максимально быстро в консульство? и по какому адресу от…
Максимально быстро через помощников. А адрес можно уточнить в посольстве же.
A
Alexander
Светлана
Максимально быстро через помощников. А адрес можно уточнить в посольстве же.
Спасибо. Я уже сделал (платно), но на будущее спрошу: через каких?

Похожие вопросы 🇪🇸