Ю
Юлия
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком банке можно открыть счет с русским паспортом? И по срокам, что бы было неделю максимум 🥺
Ответов: 12
L
Liubov
За неделю вряд ли откроете. BBVA с 16 января новые условия , рассматривают 30 дней и два посещения в банк .
Y
Yuliya
Liubov
За неделю вряд ли откроете. BBVA с 16 января новые условия , рассматривают 30 дней и два посещения …
П-паника. Уже отписывались что реально рассматривают 3-4 дня и приглашают на открытие счета.
Y
Yulia
Конечно, везде по разному. У меня неделю рассматривали базовый пакет документов, который взяли в банке по. Первоначальном посещении для открытия счета. Неделю рассматривали. Запросили доп документы. Я сразу предоставила. Вот снов жду.
Здорово, что можно сделать и за 3-4 дня. Мне не повезло.
Расскажи как вариант про карту в коррерос. Еще не гуглила что это такое вообще. Но думаю параллельно запросить.
L
Liubov
VS
это у всех банков? Закон какой-то новый?
Про другие банки не скажу. В bbva сейчас серьезные проверки.
V
VS
Liubov
Про другие банки не скажу. В bbva сейчас серьезные проверки.
жаль, ведь прежде они открывали без проблем всем подряд.
L
Liubov
VS
жаль, ведь прежде они открывали без проблем всем подряд.
В соседней группе пишут : кто подавал документы после 16 января, никому еще не открыли, документы на рассмотрении. У меня ВНЖ, счет 4 года, неделю рассматривают документы на поступление денег.
E
ed.t
Liubov
В соседней группе пишут : кто подавал документы после 16 января, никому еще не открыли, документы н…
А что за соседняя группа? Там есть те кто уже подался на новую номад визу?)
E
ed.t
Liubov
Не про визу разговор, а про банк bbva
Это я понимаю, но если люди подали документы недавно то возможно некоторые из них прибыли по новым основаниям

Похожие вопросы 🇪🇸