Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие по визе non lucrative. Возможно ли избежать предоставление доп источника пассивного дохода, если сумма на счету будет значительно выше минимальных требований?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
О
О
Если подаетесь в РФ, нет, не избежите
O
Olga
О
Если подаетесь в РФ, нет, не избежите
т.е если у меня внж в другой европейской стране и подаюсь я в ней, то только данные о состоянии счета?
О
О
Olga
т.е если у меня внж в другой европейской стране и подаюсь я в ней, то только данные о состоянии сче…
Да, так как по закону "или"
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: первое продление no lucrativo. Есть вероятность получить отказ, если документы в порядке, деньги в Испании, штрафов нет, налоги заплачены? О чем стоит ещё побеспокоиться, чтобы все складно было?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть резидент с внж, доход из сша. Есть ли граница в доходе, при которой не нужно платить налог на доход?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
🇪🇸 Испания чат
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
А
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как показать пассивный доход? Договор аренды+поступление этой суммы на счет в теч. какого-то времени?
Ответов: 6
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Виза D Испания
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой примерный размер стипендии можно получить на grado superior? Минимальная и максимальная
Ответов: 11
Испания. Образование