Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
24 января 2023 г.
Могу подсказать женщину в Инстаграм, она курсы ведёт и отлично готовит
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
спасибо. давайте, поизучаю )
M
Marina
Anastasia
спасибо. давайте, поизучаю )
easy_spain
Похожие вопросы 🇪🇸
М
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать преподавателя IT английского , мне к собеседованию подготовиться бы
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Асель✨
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, хорошего маммолога в Барселоне?
Читала, что к ним должен гинеколог направлять, но может быть к частному можно просто по записи?
Испания. Здоровье
Alisa
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать есть ли отдельный ТГ чат по учебе, универам в Испании?
🇪🇸 Испания чат
М
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошего препода по английскому онлайн для подготовки к собеседованию
Испания. IT, связь, электроника
Валерия
29 января 2024 г.
Всем здравствуйте в чате. Интересует консультация по визе D. Какие вообще есть варианты, насколько долог этот путь.
Мой молодой человек подается на стартап-визу в феврале, насколько нам известно перевезти девушку никак, только законную жену.
Поэтому будем смотреть для меня другие варианты, кто может помочь и проконсультировать - откликнетесь) заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Oлег
8 марта 2023 г.
Привет ребят
Посоветуйте помогатора какого-то для релокации с женой в Испанию с помощью языковых курсов.
Если тут такие есть напишите в лс пожалуйста.
Виза D Испания
Denis
10 июня 2024 г.
Всем привет! Короткий вопрос:
Жена будет учиться в магистратуре, я сопровождающий.
Перед окончанием магистратуры я смогу податься на номада на нас двоих и модифицировать нашу студ визу в номада без проблем?
Или в этом случае еще есть вариант меня на аутономо модифицировать и он может оказаться интереснее?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vladimir
21 марта 2023 г.
Всем привет, хотим с женой переехать в Испанию, я гр Молдовы, жена РФ, со мной все понятно, но с женой голову ломаю какие есть варианты ей долгосрочно находится в Испании легально? может курсы какие? те что находил в интернете 3к € в год, может есть бюджетные варианты, или внж, кто такой путь проходил расскажите пожалуйста.
🇪🇸 Испания чат
Yurich
15 января 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть помогаторы по турвизам из Москвы? Или рекомендации куда обратиться, надо маме оформить, она в возрасте, сама не справится. Спасибо!
Испания. Туризм
Анастасия
19 апреля 2024 г.
Елена, спасибо за советы!
Можете порекомендовать этих педиатров? Или есть онлайн платформа на которой я могу поискать?
Ответов: 3
Испания. Здоровье