Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
24 января 2023 г.
Приезжали в первый раз к ней в Жирону, якобы живет там. Сегодня приехала сама в Барселону
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
М
М.М.
Так вы сами где живёте ?)) Какой город в Испании где мало людей , много зелени и красивая архитектура ))) по-моему многого хочу😂
H
Hanzo999
М.М.
Так вы сами где живёте ?)) Какой город в Испании где мало людей , много зелени и красивая архитекту…
Бильбао
Похожие вопросы 🇪🇸
DEN
15 июля 2023 г.
Допустим приехал в Испанию турист на пару недель. Арендует квартиру, живёт в отеле. На 3 день выиграл в лоттерею. Подал 030 - мол, дом у меня на Родине, там живу всю жизнь - вот адрес моего постоянного проживания там же.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
2 июня 2023 г.
К нам приезжал недавно, русскоговорящий, в Барселоне на дом не по страховке -100 евро, могу в личку его номер скинуть.
Испания. Здоровье
Хелен
9 мая 2023 г.
Всю жизнь мечтала переехать в Испанию , а оказалась в Торревьеха , да ещё за 200 🤦♀
Испания. Деньги
Dmitry
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Прилетели Сербией в Барселону, багаж не приехал. Офиса авиакомпании в Эль-Прате нет.. кто-нибудь сталкивался с подобным, куда обращаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Евген
23 июня 2023 г.
Доброе утро!
выскочил ячмень и теперь сперва он идет по Барселоне, а я следом тащусь. Меня бесит , что он впереди. Посоветуйте капли/мази тутошние чтоб покончить с ним
Ке тэнга буэн диа, чикос
Испания. Здоровье
Я
15 июня 2024 г.
Бедросовича во Фридом в Алмате привезли , дожили)
Испания. Деньги
Ruslan
14 мая 2024 г.
Только что были ситы в Барселону, только начал заполнять и они снова пропали...
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
10 ноября 2023 г.
Всем доброе утро. Еду первый раз поездом Москва Калининград , выхожу в Кане , а как там доехать до Аэропорта в Вильнюс ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
nnа👣
12 декабря 2023 г.
#ADR делюсь радостной новостью)) удалось получить autorización de regreso без ситы. Как тут написали «стояли собакой»😂 Важно - иметь билет/бронь с близкой датой вылета и приехать к открытию (лучше чуть раньше)
Сначала приехали около 12:00 - маньяна. На второй день уже рано приехали. Барселона. Матаро.
Ответов: 4
Виза D Испания
Eduardo
5 апреля 2024 г.
Это всё к тому что 6 лет назад приехал в Испанию,в никуда и с нуля начал новую жизнь),Вчера только ехали с парнем и разговаривали по этому поводу,люди просто живут проживают всю свою жизнь,и даже не знают что есть другой мир,а просто надо было открыть дверь и зайти в него...,ни разу не пожалел что переехал в Испанию,самое ценное в этом мире это ВРЕМЯ,его не купить не вернуть назад...😉
Испания. Дом