Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Всегда было 3 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
24 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делают справку об отсутствии судимости с апостилем в России? (раньше официально было месяц, но по факту занималос 2-3 недели)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alekséy
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка о несудимости из РФ для подачи по вкс должна быть выдана менее 3х месяцев или пол года? вижу на сайте 'выданная не ранее чем за 3 месяца', но мне писали что пол года она валидна
Ответов: 6
Виза D Испания
Diana
31 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, реальными кейсами по поводу срока действия медицинских справок?
В России сама справка выдаётся на год, но при подаче у кого-нибудь принимали мед.справки сроком старше 3 месяцев?
Я просто не совсем понимаю, ситу поймать нереально, мы не могли поймать с декабря
Документы начали готовить уже в декабре, они переведены хурадо уже
Каким образом тогда заранее готовить документы, если такая проблема с ситами
Ответов: 8
Виза D Испания
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Испания. Образование
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
La
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите какие доки на получения цифрового кочевника, больше всего интересует как на счету показать, выписка из банка операции проходят россия - узбекистан - греция, какой счет показать, если регистрация в россии? и сколько на счету надо указать одному человеку ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Dmitry
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пжл, как посчитать Créditos superados при наличии российского диплома? Это количество часов или что-то другое? В российской же системе образования нет кредитов? Мне нужно указать эту цифру при подаче заявки в местный университет. Конвалидацию моего диплома они делают сами, но количество кредитов спрашивают при подаче заявки. И аналогичный вопрос есть по "Nota estudios". Как ее посчитать? Спасибо.
Испания. Образование
Alekséy
11 января 2024 г.
а сколько рассматривается Д по вкс в Спб, может кто сталкивался? в Мск говорят 10 дней, в Спб видел и три недели люди ждали..но может у них дедлайны на сайте написаны? я не нашел
Виза D Испания
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Виза D Испания