Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
Кира
24 января 2023 г.
А ещё подскажите, сегодня услышали инфу, что людей могут департировать из Испании если оставаться нелегально и без несовершеннолетнего ребёнка. С какой вероятностью нас могут выслать из Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И ещё тогда вопрос, с какого возраста у них считается, что человек уже совершеннолетний?
P
Paulina
С вероятностью, приближенной к нулевой (если вы не планируете нарушать закон)
К
Кира
Paulina
С вероятностью, приближенной к нулевой (если вы не планируете нарушать закон)
Нарушать закон не будем) спасибо. А с какого возраста совершеннолетие в Испании?
A
Alex
Кира
Нарушать закон не будем) спасибо. А с какого возраста совершеннолетие в Испании?
18
Похожие вопросы 🇪🇸
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gulnaz
19 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть турецкая справка об отсутствии судимости на испанском, без апостиля, как можно заверить ее в Испании и можно ли?
Виза D Испания
I
16 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал детям в Испании прививку от менингита, bexero кажется называется?
С турвизой сейчас платно ее делают детям в Испании?
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
I
25 августа 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, к т нибудь оформлял опекунство на ребенка у нотариуса в Испании? В группе были такие люди, если можете - напишите, пожалуйста - какие права есть у опекуна ребенка? Это опекунство действует только на территории Испании? Предполагаемый опекун - не родственник ребенку и он гражданин Испании, ребенок гражданин РФ
Ответов: 28
Испания. Образование
Igor
6 сентября 2023 г.
господа всех приветствую,
подскажите о такой жизненной ситуации:
Я студент в Испании, жена и ребенок в Испании пока находятся здесь по турвизе. Не хочу их отправлять назад за новыми бумагами. Как их потом можно легализовать, при условии, что я буду легально находится по DN, студенту или cuenta propia?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergio
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Тёте второй раз отказали в визе (первая в Испанию, сейчас во Францию), её сын живёт нелегалом в Испании (сейчас уже рассматривают как беженеца). Реально что отказы идут из-за сына, консулы могут это видеть? Или причина в чем-то другом? И ещё вопрос если её дочь и зять , находятся в Испании по визе кочевника и имеют здесь квартиру они могут ей прислать вызов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
3 июня 2024 г.
Ребят привет
А подскажите плиз
Может кто сталкивался
В Испании были по студенческой визе , подавались в Испании по одному паспорту.
Нашли работу , и работодатель уже подавался с другим паспортом на ВКС .
И сейчас уже когда карточку получать новую , карточку не выдают что у них в системе два паспорта , они пока сами не знаю 🤷♂️ что с этим делать .
Может кто сталкивался?
Виза D Испания
Ana.
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Правда, что теперь даже с матрикулой из языковой школы нельзя открыть счёт в Испании, если не резидент Испании?👀
Испания. Деньги
Victoria
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь подавался из Испании на студенческие визы родителю и несовершеннолетнему вместе? Нужно спонсорское письмо на ребенка делать в этом случае или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания