Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Omut
24 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой нужны ли обратные билеты при полёте в Испанию из России?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
L
Lyudmila
В Испанию из России, нет прямого рейса, только с пересадкой. При вылете обратный билеты не спрашивают. При посадке проверяют визу в городе транзите.
С
Софья
100% нет
Сама недавно летала.
O
Omut
Lyudmila
В Испанию из России, нет прямого рейса, только с пересадкой. При вылете обратный билеты не спрашива…
Ну то что прямых нет, я знаю. Спасибо за ответ
Софья
100% нет Сама недавно летала.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно летел в Испанию из РФ - спрашивают ли обратный билет?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
VS
3 января 2023 г.
привет, вопрос: для перелётов по Европе оформлять билеты надо на паспорт или на ние?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Привет ребят. Кто подскажет, что нужно в целом, для перелета в Испанию с России?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Hi
27 февраля 2024 г.
Всем привет.
Такой вопрос. Можно ли с внж по курсам поступать в магистратуру находясь в Испании? Или надо ехать в РФ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Re
22 июня 2024 г.
Народ, всем привет. Хочу перегнать из Испании в РФ, машину на РФ номерах(свою). По какому маршруту посоветуете ехать? Может кто ездил недавно(успешные кейсы)?
Ответов: 18
Испания. Авто
Christine
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для тур визы необходимы билеты РФ - 3я страна - Испания - 3я страна - РФ, Или же достаточно предоставить билеты в/из Испании ?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Darina
12 мая 2023 г.
Всем, привет! Пускают ли во Францию с неоткрытый туристический испанской визой из РФ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Павел
1 января 2023 г.
Привет. Вопрос к тем кто не давно прилетел в Испанию.
Обратный билет на границе спрашивали?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат
Oleg
26 мая 2024 г.
Буэнос Диас всем! Ребята подскажите, если въезжать в Евросоюз (испанский Шенген) нужны обратные билеты? Потому как не знаем когда и как обратно полетим в РФ.
Испания. Туризм