S
Svetlana
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то поможет разобраться. Если лететь в Испанию по тур визе на 1 мес. Хватит ли этого времени на покупку квартиры? И в случае покупки недорогого жилья и регистрации в нем, можно ли будет продлить визу не выезжая из Испании и какая эта будет виза? Спасибо ☺️
Ответов: 7
A
Alex
насколько я знаю
1. не успеете
2. никакого изменения статуса из за "недорогого" жилья, у вас не будет. золотые визы идут от 500к и их сейчас не выдают практически
S
Svetlana
Alex
насколько я знаю 1. не успеете 2. никакого изменения статуса из за "недорогого" жилья, у вас не буд…
А туристическую можно как то продлить будет?) Или сидеть в своей квартире и ждать по оседлости?))
A
Alex
Svetlana
А туристическую можно как то продлить будет?) Или сидеть в своей квартире и ждать по оседлости?))
самое простое, в посольстве своей страны. или в других странах (это существеннее сложнее). но не в испании

и, да. у вас остается только оседлость
S
Svetlana
Alex
насколько я знаю 1. не успеете 2. никакого изменения статуса из за "недорогого" жилья, у вас не буд…
А как же тогда квартиру вообще купить, если сейчас сроки виз очень маленькие
A
Alex
Svetlana
А как же тогда квартиру вообще купить, если сейчас сроки виз очень маленькие
ищите адвоката, начинайте подготовку всего дистанционно
L
Liubov
1 месяца вам никак не хватит,что бы купить кв нужно счет в банке, NIE,дальше оформление у натариуса на это будет он назначать потом рег палата,контракты на свет+ вода.

Похожие вопросы 🇪🇸