Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vlad
23 января 2023 г.
Всем привет, кто подскажет лицензированного переводчика в Марина альта? (Дения, бенидорм, Аликанте, Валенсия)
Нужно перевести справки 2 ндфл
Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
L
Liubov
Я отправила документы по электронной почте, перевод доставил курьер. Не важно какой город. Мне переводили в Барселоне, живу в Orihuela Costa
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
13 октября 2023 г.
Всем привет !
Летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Испанию, Аликанте, Валенсию? Нужно документ передать, за вознаграждение.
Спасибо 🙏🏼 Лида,+34623044018
🇪🇸 Испания чат
Victoria
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет чаты, нужно отвести груз из Испании ( бенидорм, Аликанте или Валенсия) до Ниццы ( Франция ), буду благодарна
Испания. Туризм
Evgeniia
20 июня 2024 г.
Всем привет! Нотариус (Валенсия) спрашивает свидетельство о рождении с апостилем для pareja de hecho. Подскажите, может кто-то делал, у всех так или нотариуса менять?
Ответов: 4
Виза D Испания
И.
24 апреля 2023 г.
Всем привет.
Есть тут те, кто может помочь оформить (поставить на учет и получить испанские номера) на себя авто (2018гв) на LV номерах.
Есть только NIE
TIE - нет.
Валенсия или Дения желательно
Испания. Авто
Liubov
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Калининграда в Испанию (Аликанте, Торревьеха)? Нужно передать один документ, за вознаграждение
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите по поводу переводов доков для нолукративы... Нужно в Консульстве заказывать переводы или можно в Испании? И, если есть контакты, кто может помочь с переводами, поделитесь плз. Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Лю
9 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список хурадо переводчиков? Или, кто может посоветовать хурадо в Валенсии, недорого))
Ответов: 2
Виза D Испания
Gulnara
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по первому продлению no lucrativa в Валенсии. Подача 28.10, все документы по списку, счет в испанском банке. Благодарю @Rubalex7 за подробные инструкции, админов и участников чата.
#nolucrativa
Виза D Испания
Yulia
28 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Посоветуйте проверенных специалистов в Валенсии. Иммиграционного юриста, риелтора и эксперта по налогам. Буду очень признательна за помощь)))
Виза D Испания