Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Илья
22 января 2023 г.
Добрый день)
Кто живет в Мадриде или Барсе подскажите пожалуйста, где лучше искать жилье , если я один ; комнату или маленькую квартиру, желательно в центре.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Idealista
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
10 июля 2023 г.
всем привет) подскажите, где кроме букинга/airbnb посмотреть посуточную аренду жилья в Мадриде?
Испания. Дом
PROPE_SOLEM
27 октября 2023 г.
Хелоу амигос, порекомендуйте пожалуйста пару групок по краткосрочной аренде жилья в Мадриде ( нужна студия или комнатка на месяц)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Fea
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать жильё в Мадриде? Идеалиста не вариант. Буду благодарна🙏🏻
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
lAM
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, снимать квартиру в Мадриде лучше через риелтора или самой?
Ответов: 6
Испания. Дом
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит поиск квартиры (аренда) например в Мадриде? Если не знаешь языка
Ответов: 9
Виза D Испания
D
20 апреля 2023 г.
Привет мы скоро хотим переехать большой семьёй (2 взрослых и 6 детей) под Барселону
Подскажите пожалуйста,
1 мы ищем большие квартиры 4+ спальней от 120м2 - насколько легко будет арендовать нам?
2 через поиск не нашёл ни одного упоминания Тераса, монреса и других пригородов Барселоны - кто-то пробовал там искать? Или все хотят в Барселоне?
Испания. Дом
Katrin
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где в Мадриде лучше (возможно) открыть счет с резиденцией ? В идеале ббва (у супруга счет там же, чтобы можно было совместно использовать) и если есть хорошее отделение с адекватными менеджерами в Мадриде, поделитесь плиз адресом 🙏❤️
Испания. Деньги
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
🇪🇸 Испания чат
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
🇪🇸 Испания чат
Ирина
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста чат или группу, где можно дать объявление про то, что ищу недорогое жилье в окрестностях Мадрида
Виза D Испания