Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Андрей
22 января 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь был опыт получение загранпаспорта рф (обновление) в консульстве в Испании?
Какой набор документов требовали?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
N
Nat
На странице консульства указан список документов, четко и понятно 🙂
Вся моя семья меняла без проблем. Если есть сомнения также отвечают на вопросы по e-mail (мне ответили через два дня после запроса)
А
Андрей
Nat
На странице консульства указан список документов, четко и понятно 🙂 Вся моя семья меняла без пробл…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, для оформления pareja de hecho за какими документами нужно в консульство обращаться (консульство РФ в Испании)? Только документ о том, что не состоишь в браке?
Ответов: 1
Виза D Испания
Зульфия
16 мая 2023 г.
Всем привет,надо ли легализовывать диплом в консульстве Испании для визы кочевника?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vyacheslav
6 мая 2023 г.
Добрый день. Есть у кого опыт или понимание по пакету документов для присоединения семьи в консульстве, в РФ к студенческой тархете? Какие документы из Испании надо будет отправить в РФ?
Ответов: 23
Виза D Испания
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт: пока статус en trámite, виза С просрочена, хотим сьездить в Португалию. Проверяют ли там где-нибудь документы/визы?
Ответов: 8
Виза D Испания
🚀
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли медицинская страховка при подачи документов на учебную визу в консульство Испании?
Принимающая сторона в приглашении заверяет о том что страховка будет оформлена!
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
7 мая 2023 г.
Доброе утро! Может у кого есть контакты присяжного переводчика в Испании? Надо перевести документы для визы на ВНЖ.
Ответов: 38
🇪🇸 Испания чат
Anita
11 июня 2023 г.
Всем привет! Для подачи на work permit и далее на визу нужен присяжный перевод или подойдёт сделанный в РФ и заверенный консульством Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
A
6 июня 2023 г.
Всем привет. Кто может поделится опытом отправки документов из Испании в Россию? Нашел СДЭК в Валенсии. Кто-то пользовался?
Ответов: 9
Виза D Испания