Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
О
О
Если они в возрасте 6-16 лет, можете оформить им студ эстансию по школе
Либо из РФ запросить для них визу сопровождающего
А
Анастасия
О
Если они в возрасте 6-16 лет, можете оформить им студ эстансию по школе Либо из РФ запросить для ни…
Из Испании оформить эстансию? Те обратиться в гос школу с документами и зачислить детей и сделать в Испании визу?
А что за виза сопровождающего?
D
Daria
Анастасия
Из Испании оформить эстансию? Те обратиться в гос школу с документами и зачислить детей и сделать в…
Детей от 6 до 16 можно записать в школу в Испании (гос или не гос) и на этом основании запросить для них студ.эстансию. Если у вас студ.эстансия - то как мать подаете. Если у родителей нет легального статуса в Испании, нужен опекун
A
Andrey
Daria
Детей от 6 до 16 можно записать в школу в Испании (гос или не гос) и на этом основании запросить дл…
Даже не представляю, зачем легализовать детей при отсутствии легального статуса у родителей)
D
Daria
Andrey
Даже не представляю, зачем легализовать детей при отсутствии легального статуса у родителей)
Бывает, что дети в Испании учатся одни. Тогда нужен опекун
A
Andrey
Daria
Бывает, что дети в Испании учатся одни. Тогда нужен опекун
Тогда логично, да) я думал речь о ситуации, когда родители на нелегальном положении живут, а ребенку 6 лет получают tie зачем-то
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если имеется квартира в Испании, могу ли я сделать прописку сестре для студенческой визы и как это происходит? Мы все на данный момент в РФ
Виза D Испания
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
🇪🇸 Испания чат