Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Adam
20 января 2023 г.
В Испании можно расчитывать на то, что местному бизнесу можно оказывать услуги (например по рекламе) неофициально?
Чтобы они платили наличкой
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
H
Hanzo999
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
13 марта 2023 г.
Подскажите,
вроде как в Испании дозволено извлекать прибыль и не регистрировать фирму или аутономо, до какого-то месячного предела по прибыли. Есть такое? Например продавать что-то на волапопе или маркетплейсах
Ответов: 9
Испания. Деньги
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Max
17 февраля 2023 г.
может кто-то подсказать гайд или дать направление по теме как и платить налоги и отчитываться для обладателя испанского внж с торговли акциями?
Испания. Деньги
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли за аренду квартиры платить со счета не в Испании(а в Турции)?Такое практикуют арендодатели вообще
Испания. Деньги
Alexey
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то продавал акции будучи резидентом в Испании? Какие-то налоги есть за продажу? Кроме capital gains. То есть если не получаешь профит с продаж, обязан ли платить налоги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
7 июня 2024 г.
А можно ли открыть компанию в Испании, и платить налог Бекхема, как трудоустроенный в компании директор?
Может кто то «проворачивал» такую схему
Виза D Испания
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Мне с прибыли из компаний в грузии и рф нужно платить налог в Испании? Или их просто декларировать как уже дивиденды выведенные?
Виза D Испания
A
20 февраля 2023 г.
Может быть, кто-то разъяснит, как сделать ВНЖ в Испании мне, живущему на доходы от бизнеса в России? В работе в Испании я не нуждаюсь. Постоянный доход от продаж имею.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
22 июня 2023 г.
Как минимум, вам надо адрес в Испании показать и(возможно) платежки за коммуналку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания