Л
Лидия
18 января 2023 г.
Такой вопрос к женской половине, как сдесь с гиникологами дела обстоят? Только платно? Или если прикреплен бесплатно. Интересует УЗИ осмотр
Ответов: 8
Н
Наталия
Тоже интересно
На всякий случай скажу что у меня одна расширенная страховка а другая обычная
Послушаю ответы
E
Eugenia
(pais vasco) запись к гинекологу через 8 месяцев - год (родить можно 🙄). УЗИ только, если есть конкретные неполадки. Так как раньше, - хочу посетить гинеколога потому что давно не была. Больше не работает вообще. Что-то из медицины ещё доступно (через много месяцев ожидания), но в целом разрушили напрочь... 😔
L
Liubov
Eugenia
(pais vasco) запись к гинекологу через 8 месяцев - год (родить можно 🙄). УЗИ только, если есть конк…
Вы в каком городе? В Торревьехе Я без проблем через день записалась к гинекологу, она сразу сделала УЗИ и взяла анализ на онкомаркер. В Кироне ожидание неделя, в IMED один день. Страховка Sanitas.
Л
Лидия
Eugenia
(pais vasco) запись к гинекологу через 8 месяцев - год (родить можно 🙄). УЗИ только, если есть конк…
Тоесть как у нас прийти если,что то беспокоит чисто для себя нельзя?пипец
E
Eugenia
Victoria
Сделайте себе частную страховку, запись иногда день в день
Спасибо, но у нас пролетариат - частные страховки это про другие финансы.
P
Paulina
Eugenia
В Каталонии по государственной страховке я «жду» с октября 2021 😅 мне кажется, это рекорд.
V
Victoria
Eugenia
Спасибо, но у нас пролетариат - частные страховки это про другие финансы.
Уточните на вашей работе, возможно у них есть какие-то свои страховки частные, которые будут для сотрудников с большой скидкой, гос медицина это почти всегда очереди к специалистам, так по всей Европе

Похожие вопросы 🇪🇸