Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Н
Наталия
Поняла
Спасибо за ответы!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Anton
3 февраля 2024 г.
вдогонку про страховку спрошу
в Германии у меня так называемся teilkasko (частичное покрытие), застрахован тотал, угон, ДТП с животными (кабана сбить, например) и замена лобового если камень ловишь
Как такое называется в Испании и есть ли вообще?
seguro parcial .. что-то в таком духе?
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
☀️
10 апреля 2024 г.
Интересует Ваше мнение,арендовал в centauro авто,но не брал опцию - страховка для пересечения границ Андорра/Франция,если поеду в эти края,чем чревато?) есть ощущение что страховка,та что идет в базовом тарифе,и так позволяет поехать в эти страны)
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
3 июля 2023 г.
Добрый день'!
Сейчас пришла в Санитас, узнать условия пролонгации и немного в шоке
Я страховкой почти не пользовалась (с дочкой два раза была у врача и всё), а мне насчитали пролонгацию на 150 евро больше на двоих, это у всех так сильно вырастает, даже если минимально использовали?
Интересно, если бы я часто ходила по врачам, что было бы по цене, страшно представить..
Ответов: 15
Испания. Здоровье
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Испания. Авто
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Испания. Авто
Natalia
9 мая 2023 г.
Кстати кто спрашивал про страховку с русскими правами, у Zurich сейчас скидка для русских😂 муж испанец хотел оформить на свой фургон, получилось на мое имя и мои документы дешевле на 20%. В текущих реалиях выглядит неожиданно, но факт:) так что если кому то надо, имейте в виду
Ответов: 15
Испания. Авто