Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
olga
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Хотела перехать в Испанию с собачкой. Подскажите, в Испании обязательная стерилизация животного?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
A
Artur
Здравствуйте!
Не знаю как насчет животных, что привозят, но те, что тут живут необязательно
O
olga
Artur
Здравствуйте! Не знаю как насчет животных, что привозят, но те, что тут живут необязательно
🙏
E
Elisa
Мы привезли собаку и нам по этому поводу ничего не сказали, хотя мы получили местный вет паспорт
R
rentage
Чип обязателен, а стерилизация нет
O
olga
rentage
Чип обязателен, а стерилизация нет
❤💫
N
Name
Конечно нет
V
Vladyslav
Нет конечно, где вы такое прочитали? Я часто летаю со своим питомцем не чего такого не спрашивали.
Похожие вопросы 🇪🇸
iAna
9 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Испанию с собакой, для оформления документов спросили какие в Испании требования к антипаразитарной обработке….за сколько дней то есть. Не могу в инете нигде эту информацию найти.. Может тут есть собаководы которые уже привезли своих питомцев?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Испания. Авто
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ирина
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли в Испании вернуть одежду, которая не подошла? Чек есть
Ответов: 2
Испания. Дом
Ди
8 марта 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста без разницы в какой город Испании залететь по шенген ?
Испания. Туризм
Veveve
14 января 2023 г.
Всем привет,подскажите как нелегально попасть в Испанию?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
K
10 июля 2023 г.
Добрый день, сейчас не нужно иметь тест на ковид по прилету в Испанию? Подскажите пожалуйста
Испания. Туризм
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
🇪🇸 Испания чат
Oxana
13 июля 2023 г.
Добрый день. Можно ли купить в Испании ветеринарный препарат для собак Бравекто (если без собаки). В РФ его нет, хочу из Испании привезти хотя бы несколько штук. Вдруг кто-то в курсе? И где?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат