Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Adam
18 января 2023 г.
Добрый день, где можно найти документ декларации о въезде? Нужно распечатать, нигде не могу найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Aljona
Нам в аэропорту сами полицейские заполняли бланк в компьютере, потом распечатали и подписали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а где глянуть список документов, которые нести с собой на отпечатки при продлении резиденции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дарья
30 апреля 2023 г.
добрый день! где можно найти полный список документов на студ визу, если подаюсь из рф? везде разная информация
спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
KS
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, перевод каких документов нужно легализовать? И где это можно сделать?
Виза D Испания
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
Vitalii
18 апреля 2023 г.
Добрый день. На какой срок надо снимать квартиру, что бы зарегистрироваться в ней? Если я правильно понял, то без регистрации по месту жительства не получится сдать отпечатки и получить ТИЕ.
Виза D Испания
Alex
5 июля 2024 г.
подскажите контакт где можно заверить нотариально документ и получить апостиль?
🇪🇸 Испания чат
Angela
21 мая 2024 г.
Добрый день, для получения визы затребовали справку -подтверждение об отпуске с места работы. Подскажите, как ее правильно оформить?
Испания. Туризм
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания