Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Andrey
Искать лохов это тут нормально.
Но деньги вперёд лучше не давать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
10 июля 2023 г.
Всем привет!)) Был у кого-то опыт покупки испанской квартиры путём оплаты в рф? Продавец и покупатель граждане рф . Наличными , желательно 😁
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
13 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотим в Барселоне льготно зарегистрировать машину на испанские номера. Написала таможенным брокерам, чтоб оформить DUA и получила такой ответ. Подскажите, кто-то сталкивался, что за документ и что за налог? Вроде в описаниях процесса растаможить ни у кого такого не встречала.
Ответов: 4
Испания. Авто
D
19 марта 2024 г.
Привет всем мои поиски автомобиля за 1000 привели меня в интересные предложения :))
обычно около 1000 продают машины
1 без гарантии
2 без кондиционера
Но на ходу с новой резиной и новой магнитолой с блютуз. :))
Это если обобщать
В процессе поиска набрёл на интересные варианты, НО под арестом банка - то есть изменить имя нельзя и продать дальше нельзя, но ездить как минимум по Испании можно ( по словам продавца)
Кто-то знает в чём прикол автомобиля под арестом (embargo de banco)?
Ответов: 20
Испания. Авто
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ES
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить у физлица машину в Испании, а расчеты произвести в России переводом со счета на счёт. (Покупатель и Продавец резиденты Испании)
Подскажите, какие есть ньюансы?
Ответов: 2
Испания. Авто
Алексей
11 сентября 2023 г.
Привет всем! Вопрос по автомобильной теме😁! Есть хороший вариант купить авто в пол цены с повреждениями, я сам старый перекуп😂. Только вот не знаю схему покупки авто с рук у испанцев! Если есть кто покупал отпишите плиз, обязательно ставить на себя на учёт, как вообще проходит регистрация в двух словах. Хочу купить, привести в должный вид и продать!
Ответов: 5
Испания. Авто
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть тут те, кто с нолукратива ехал в испанию на своей машине через Финку? Поделитесь опытом в личные сообщения, пожалуйста. Если еще и животными, то актуально вдвойне)
Виза D Испания
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Испания. Деньги
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто