Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Darya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, ищу для знакомого репитицонную точку или вроде того, где можно в Испании просто поиграть на барабанах
Нет ли здесь случайно барабанщиков?😁
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
На коста браве знаю одну
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Masha
27 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность податься на блю кард в Испании, если уже есть тие (вкс). Может у кого-то был такой кейс, говорят Испания неохотно даёт блю кард
Виза D Испания
IS
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите барахолки в Испании по настольным играм
Ответов: 6
Испания. Хобби
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Испания. Туризм
Oleg
22 марта 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, существует-ли какой-нибудь информативный гайд по покупке авто в Испании? (б\у или новой)
Испания. Авто
Dvik
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в группе случайно нет кого-нибудь кому в Испании бронхоскопию делали? Пара вопросов есть, отзовитесь в личку если не сложно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Liza
8 сентября 2023 г.
День добрый, скажите, в Испании есть кетанол? не могу найти
Ответов: 9
Испания. Здоровье