Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Arsalan
17 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на границе как пропускают, в связи с данной ситуацией? Мы летим до Мадрида через Стамбул.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
K
Kosovo-je-Srbija
А что за ситуация?
V
Viktor
Нормально все) На всякий случай имейте при себе брони жилья с отелем и страховку. Но нас никто ни о чем не спрашивал.
A
Arsalan
Viktor
Нормально все) На всякий случай имейте при себе брони жилья с отелем и страховку. Но нас никто ни о…
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас примерно срок от въезда в Испанию по no lucrativa до получении tarjeta?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста , когда летишь через Стамбул в Испанию спрашивают бронь отеля ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Stepan
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Италию после получения шенгена в испанском посольстве? Или могут возникнуть вопросы на границе?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
9 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как сейчас в оптимальном ценовом диапозоне долететь/доехать из Москвы в Мадрид? 🙏🏻
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Kirill
3 апреля 2023 г.
Друзья, такой вопрос, пропустят ли меня на границе с Финляндией, если я лечу транзитом в Мадрид по визе "D"?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
PN
2 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Со студенческой эстансией Литва нормально пропускает через границу? Нужно срочно в Москву и обратно.
Может у кого-то есть реальный опыт прохода границы после введения ограничений?
Ответов: 9
Испания. Туризм