Г
Герман
17 января 2023 г.
Кстати говоря, может тут есть люди, у которых уже есть успешный кейс подачи на внж номада внутри Испании? Был бы очень признателен за консультацию
Ответов: 12
I
Ivan
Да нет ещё номадов) когда появятся — не сомневайтесь, что весь чат будет только об этом и говорить)
Г
Герман
Ivan
Да нет ещё номадов) когда появятся — не сомневайтесь, что весь чат будет только об этом и говорить)
Art.74 bis Ley 14/2013, можете прочитать. Может, конечно сейчас прямо и не найти живых кейсов (придётся идти в первых рядах), но распоряжение уже есть, и внутри Испании подаваться уже можно однозначно
I
Ivan
Герман
Art.74 bis Ley 14/2013, можете прочитать. Может, конечно сейчас прямо и не найти живых кейсов (прид…
Ну тогда идите с этим законом, на которой Вы ссылаетесь — расскажете нам)
P
Paulina
Ivan
Ну тогда идите с этим законом, на которой Вы ссылаетесь — расскажете нам)
Учитывая, что пока на сайте экстранхерии нет процедуры подачи по этому типу ВНЖ, ни перечня необходимых документов, ни сроков рассмотрения - это будет отчаянный прыжок в неизвестность 😄
Г
Герман
Ivan
Главное, что у молодого человека есть закон и вера
В ответ на ваш язвительный комментарий прикрепляю пруфы. На первом скрине список документов, если я правильно понял
I
Ivan
Герман
В ответ на ваш язвительный комментарий прикрепляю пруфы. На первом скрине список документов, если я…
Хорошо, Герман, я же не отговариваю Вас. Подавайтесь, но пожалуйста, расскажите потом нам
Д
Ди
Закон только приняли и еде даже процедура и условия нн согласнованы. В лучшем случае к марту
Д
Ди
Герман
По поводу заработка вроде как официальный ответ
НЕТ пока Вы не можете подаваться на nomad визу, а там смотрите самт

Похожие вопросы 🇪🇸