Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
D
Dmitry
С шенгеном разве работает ?
Dmitry
С шенгеном разве работает ?
С 30 сентября 2022 года Финляндия также ввела запрет на въезд российских туристов в страну, это также касается транзитных поездок.
Или это уже отменили ?
О
О
Dmitry
С 30 сентября 2022 года Финляндия также ввела запрет на въезд российских туристов в страну, это так…
Там спрашивают из Аликанте В Хельсинки, а оттуда в РФ, так можно
D
Dmitry
О
Там спрашивают из Аликанте В Хельсинки, а оттуда в РФ, так можно
Это же транзит ?) нет ? Или это типа в обратную сторону можно )
S
Svetlana
Dmitry
Транзит в сторону дома разрешен
О
О
Dmitry
Домой возвращаться всегда можно
K
Kosovo-je-Srbija
Dmitry
С 30 сентября 2022 года Финляндия также ввела запрет на въезд российских туристов в страну, это так…
Я летаю. Всем пофиг
D
Dmitry
Kosovo-je-Srbija
Я летаю. Всем пофиг
Из Москвы в шенген ?)
По Шенгену ?
Или у вас внж сербии ?
K
Kosovo-je-Srbija
Dmitry
Из Москвы в шенген ?) По Шенгену ? Или у вас внж сербии ?
Из Италии в Эстонию, из Венгрии в Финку. У меня внж Черногории, но это никому не интересно. По визе С
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ЕС сейчас в Россию выпускает без ВНЖ (только студ эстансия и действующий загран)
И обратно?
Через Ригу, Таллин.
Так, чтобы прилететь в Ригу или Таллин из Испании, и оттуда - на автовокзал и автобус до Спб/Мск.
И обратно тем же маршрутом.
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergibaclo
4 сентября 2023 г.
подскажите, поезд ренфе Валенсия-Мадрид, приходит на Чамартин.
Но судя по карте он проходит через Аточу. Он там не останавливается? там нельзя сойти? на Аточе
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
20 ноября 2023 г.
Мдя. Тут бы напрашивался рейс Мадрид - Каунас и упасть в объятия РЖД, да нет этого рейса уже...
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
Svetlana
22 ноября 2023 г.
Друзья, кто ездил через Вильнюс в Москву, не на поезде через Кяну, а из Вильнюса автобусом или такси до Минска, и потом в Москву поездом или самолётом. Как вам этот маршрут, удобный? Если с детьми ехать?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Испания. Туризм
Alex
29 января 2024 г.
Но тут есть другой момент - если рейс из Аликанте прибывает в Каунас в 15-00 вы, очевидно, не успеете сесть на этот поезд на станции Кибартай - стало быть, надо ехать до Вильнюса, а оттуда до Кены.
Испания. Туризм
Alex
2 марта 2023 г.
Там просто известный схематоз с поездом из Москвы...Там можно выйти на станциях в Кене или Кибартае...в этом случае вам на эти КПП и стоит обратиться
Испания. Туризм
I
6 августа 2023 г.
Добрый день.
Ryanair сажает россиян на самолет с турвизой? Если лететь из Испании в Хельсинки или в Таллин и оттуда в СПб на машине?
Или лучше норвегиан все же?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
13 января 2024 г.
Это означает, что вы можете перемещаться через сухопутную границу Эстонии/Латвии/Литвы в обе стороны
Поездом, автобусом, на своих двоих
Ответов: 4
Виза D Испания