Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
💍
💍Taisana👑
16 января 2023 г.
Добрый вечер . Назрел вопросик . При получении испанского паспорта, как долго я могу находиться на территории своей родины (Беларуси)? Мне придется пересекать границу как турист и время пребывания ограничено?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
Retrograde
U
Uladzimiras
Retrograde
А я сейчас вам пакажу, адкуль гатовилась нападзенне…
Похожие вопросы 🇪🇸
Pegatinasnail
25 декабря 2023 г.
Добрый день , у меня вопрос .
Можно ли пересекать границу с двойным гражданством ( белорусским и испаснким) ребенку ,имея только лишь DNI и бел паспорт , испанский паспорт просрочен и вылет уже завтра ?
Ответов: 7
Виза D Испания
GRAGOR
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос такой: планирую полететь в Испанию, есть туристическая виза, возраст призывной, повестки на руках не было, будут ли трудности при пересечении границы, может кто знает.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Лиза
24 января 2024 г.
Привет, вопрос:
Я впервые собираюсь в путешествие заграницу, мой парень (гражданин Беларуси) живёт в Испании по учебной визе, арендует квартиру. Собираюсь жить у него, как подтвердить это при подаче документов на визу?
И еще, если сделать визу в Испанию, можно ли будет добраться до нее через Литву или туда нужна отдельная виза? Я знаю, что это шенгенская зона, но где-то читала, что страна въезда должна соответствовать стране визы
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksandra
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Украли сумку с паспортами в Барселоне. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто через это проходил? Постоянно проживаем в Черногории, есть ВНЖ (одно украли), есть ли возможность вернуться туда, а не в Россию? и второй вопрос - кто-то менял загран паспорт в последнее время? Долгое ожидание?
Ответов: 28
🇪🇸 Испания чат
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Виза D Испания
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Виза D Испания
Alex
19 ноября 2023 г.
Добрый день ! Может кто сталкивался , можно ли с визой Д Испании и резиденцией ( но пока на бумажном носителе - пластик в процессе изготовления ) по сухопутной границе заехать в Польшу из Белоруссии?
Ответов: 4
Виза D Испания
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто
Mel
16 января 2023 г.
Добрый день. Поспорили немного со знакомыми, могут ли полицейские пробить наличие резиденции Испании по паспорту? Если остановят на дороге, например?
Испания. Авто