Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
mxm
16 января 2023 г.
Добрый день, знающие люди, подскажите, при подаче на студенческую визу присвоили nie который начинается на букву z. Это уже и есть мой постоянный NIE? Где-то слышал, что это какой-то временный.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
K
Konstantin
а паспорт РФ у вас?
M
mxm
Konstantin
а паспорт РФ у вас?
да
P
Paulina
Постоянный, он и будет фигурировать в вашей карте TIE
M
mxm
Paulina
Постоянный, он и будет фигурировать в вашей карте TIE
Благодарю 🙏 хорошего дня
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
5 сентября 2023 г.
Человек получил студенческую визу в Москве. Я слышала, что NIE в этом случае присваивается автоматически. Это так? Если да, то как можно узнать номер?
Ответов: 5
Виза D Испания
Джамиля
30 августа 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по поводу даты начала занятий в EOI Valencia Saidia. Кто-нибудь знает точно когда все начинается? Мне сказали, ждите имейл, но пока ничего не приходило. Все документы отнесла еще в июле. На сайте написано, что занятия начинаются 25-го, без уточнений какие именно. Может кому-то уже пришло письмо?
Ответов: 6
Испания. Образование
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ерванд
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем, может кто знает. Есть ВНЖ по языковым курсам, хочу после его истечения продлиться на No lucrativa, возможно ли это?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Виза D Испания
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания