Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
16 января 2023 г.
Добрый день! Я извиняюсь заранее за немного глупый вопрос, но может кто-то знает, где искать информацию о магистерских программах в Испании?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
на сайтах университетов. Смотрите список университетов Испании, заходите на их сайты, смотрите программы
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alla
28 декабря 2023 г.
Доброе утро!Прошу прощение не много не по теме,но пока не знаю других чатов где можно задать такой вопрос:Может кто нибудь знает когда начинается зимняя распродажа в Zare в Испании?
Заранее спасибо.
Ответов: 5
Испания. Образование
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Tata
26 октября 2023 г.
всем привет! Дико извиняюсь за вопрос не по теме, но кто сможет подсказать живые чатики по Испании( переезд, дети, обучение, аренда квартир и тд) Может есть док у кого-то с актуальной информацией?
Виза D Испания
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Испания. Образование
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Испания. Здоровье
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Виза D Испания
Irina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какие счета подают при подаче на студенческую из Испании, у кого какой опыт?? Получается ли с необанками испанскими? С какими еще был положительный опыт? Пожалуйста, помогите, голову сломала, и очень мало информации в последнее время на эту тему
Виза D Испания