Р
Рома
15 января 2023 г.
добрый вечер,своровали пристегнутый электросамокат. кто-то сталкивался с похожей ситуацией ,если да,то чем закончилось?
Ответов: 10
V
Vadim
У меня воровали пристегнутый велосипед. Лично для меня дело закончилось покупкой нового велика😁
Р
Рома
Vadim
У меня воровали пристегнутый велосипед. Лично для меня дело закончилось покупкой нового велика😁
мда уж… мы заявление в полицию написали,будут смотреть завтра по камерам возле тц, может повезет и получится вернуть
V
Vadim
Рома
мда уж… мы заявление в полицию написали,будут смотреть завтра по камерам возле тц, может повезет и…
Я тоже писал.и в ТЦ он прямо под камерой стоял.но увы.итог-покупка нового
О
О
Рома
мда уж… мы заявление в полицию написали,будут смотреть завтра по камерам возле тц, может повезет и…
Украли велосипед прямо под камерами университета, тоже писали заявление в полицию, в итоге купили новый велик, а из полиции за 1,5 года никто и не позвонил по этому поводу)
О
О
Рома
видимо у них сиеста была,а потом и вовсе забыли про заявление
Нет, они приняли заявление и сразу поехали смотреть камеры, сказали что и кого увидели, на этом все)
T
Timofei
Сочувствую, но скорей всего это все, придется новый брать, тут постоянно воруют, думаю полиции пофиг на это вообще
T
Timur
О
Украли велосипед прямо под камерами университета, тоже писали заявление в полицию, в итоге купили н…
Очень самонадояенно в Европе пытаться найти украденный велосипед. Его через час после продажи в разобранном виде можно найти на валапопе или ибее. Или трансформера из разных украденных частей.

Тут каждый день столько их воруют, что полиция этим усердно точно не будет заниматься. Даже не знаю, занимается ли вообще
T
Timur
О
Я знаю и согласна 😉
Не знал кому отвечать просто, Сори ❤️

Похожие вопросы 🇪🇸