Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
15 января 2023 г.
Райффайзен без проблем. Чат про Испанию. За Германию лучше наверное спросить в чате про Германию
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
N
NG
Про райф знаю, просто Казахстан удивил, ТК вроде давно не отправляет
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Извините,вопрос немного не по теме.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 28
Виза D Испания
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-то сейчас влетал в Испанию по не открытому шенгену Франции? Были ли вопросы?
Виза D Испания
Sergey
4 января 2024 г.
Ничего обидного не хотел сказать. Просто думаю про переезд в Испанию. Искал чаты и читал новости. А тут наткнулся на этот. Сами поймите, что могу подумать.
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Simón
15 июля 2023 г.
Ребятки, я вот заебался второй день читать про РФ.
Кажется мы с вами в Испании и чат наш авто Испания.
Давайте, пожалуйста, про Испанию, можно?
Очень прошу 🥹
Ответов: 4
Испания. Авто
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Вопрос : по испанской визе надо прилетать именно сразу в Испанию? Или можно например во Францию, как раньше.спасибо тем, кто ответит!
Виза D Испания
Olga
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как сейчас с Райфайзен приходят переводы в Испанию? Нет проблем?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Irina
10 марта 2023 г.
Дорогие сограждане, нужна помощь, кто знает чат, в котором обсуждается вылет из Испании, без визы(просрочена)ну вроде департации что то...🙈
Испания. Деньги