Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
T
Timur
15 января 2023 г.
Всем привет
Ни у кого с карты не снималась подписка privicompras? 15 евро. Я не подписывался на эту штуку, почему-то снялись деньги.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
A
Aljona
Онлайн что-то покупали?
T
Timur
Aljona
Онлайн что-то покупали?
Да постоянно. Просто такой сайт впервые вижу
О
О
Видимо вы все-таки подписались, раз они списали за подписку
T
Timur
О
Видимо вы все-таки подписались, раз они списали за подписку
Ну логично, но у меня нет от них никаких писем или чего либо. Какая-то навязанная подписка. + никогда не видел такого сайта и нет там аккаунта
A
Aljona
Timur
Да постоянно. Просто такой сайт впервые вижу
Видимо подписались, просто сами не заметили (
Похожие вопросы 🇪🇸
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
13 декабря 2023 г.
всем привет! а кто-то получал на карту revolut p2p переводы с любой криптобиржи? счета не блочат за это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Испания. Деньги
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Kiunnei
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Как оплатить сбор за выпуск карты TIE? Если у тебя нет испанской банковской карты =)
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье
German
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто что скажет за банк Santander? За красный паспорт не блокируют? Открыть-то зарплатный счёт открыли. Теперь интересно, не забанят ли за неосторожный чих
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Испания. Деньги
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Виза D Испания
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Ответов: 3
Испания. Авто