T
Tatiana
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то может посоветовать врача гастроэнтеролога? В Таррагоне-Барселоне и окрестностях? Сильно ухудшились хронические симптомы, а куда бежать не знаю, есть даже страховка Sanitas но попробовала записаться, ближайшую дату выдает на 9 марта 😵‍💫 Может кто-то знает какого-то надежного гастроэнтеролога, готова и за деньги сходить
Ответов: 16
О
О
Попробуйте записаться к врачу medicina interna, если гастро только на 9 марта
L
Liubov
Tatiana
А что такое medicina interna?
В Гугл всё переводится: медицина внутренних органов
T
Tatiana
Liubov
Перевести то я перевела, но не поняла смысла что это значит. Это тут такой отдельный врач есть и раздел медицины? Я искала Digestivo насколько я поняла так называется гастроэнтеролог. Я только недавно переехала и пока не знаю совсем как тут устроена медицина.
A
Alex
Liubov
La Medicina Interna es una especialidad médica que se encarga de la atención integral del adulto, así como del diagnóstico y tratamiento no quirúrgico y la prevención de las enfermedades.

Что то типа педиатра
T
Tatiana
Alex
La Medicina Interna es una especialidad médica que se encarga de la atención integral del adulto, a…
Понятно, что-то типа терапевта видимо
L
Liubov
Alex
La Medicina Interna es una especialidad médica que se encarga de la atención integral del adulto, a…
Меня, пенсионера, он направлял на колоноскопию.
L
Liubov
Радость
Страховка покрывает ее?
Да, через 3 месяца( если не ошибаюсь), у меня около года уже была
О
О
Tatiana
А что такое medicina interna?
Это как врач общей практики
L
Liubov
Радость
Пипец, 3 месяца
Это дорогостоящая процедура, под общим наркозом, возможно операционное вмешательство во время процедуры, поэтому деньги должны быть в страховой.

О
Это как врач общей практики
Не общей, а именно внутренних органов, мне так объяснила терапевт в Кироне.
О
О
Liubov
Не общей, а именно внутренних органов, мне так объяснила терапевт в Кироне.
Я не буду спорить, если уж так говорить, то врачи многих специализаций лечат внутренние органы, да и заканчиваем мы как терапевты/педиатры/стоматологи. Объяснила девушке по аналогии с рос врачами
В России большая часть вопов именно взрослыми занимаются, и те, кто педиатры, а потом пошли воп, принимают и детей. Врач общей практики это все-таки специалист широкого терапевтического профиля.

Если говорить об испанских разделениях, то есть фамилия, где все возраста, и есть интерна, где только взрослые пациенты.

Похожие вопросы 🇪🇸