Здравствуйте! Может кто-то может посоветовать врача гастроэнтеролога? В Таррагоне-Барселоне и окрестностях? Сильно ухудшились хронические симптомы, а куда бежать не знаю, есть даже страховка Sanitas но попробовала записаться, ближайшую дату выдает на 9 марта 😵💫 Может кто-то знает какого-то надежного гастроэнтеролога, готова и за деньги сходить
Перевести то я перевела, но не поняла смысла что это значит. Это тут такой отдельный врач есть и раздел медицины? Я искала Digestivo насколько я поняла так называется гастроэнтеролог. Я только недавно переехала и пока не знаю совсем как тут устроена медицина.
La Medicina Interna es una especialidad médica que se encarga de la atención integral del adulto, así como del diagnóstico y tratamiento no quirúrgico y la prevención de las enfermedades.
Я не буду спорить, если уж так говорить, то врачи многих специализаций лечат внутренние органы, да и заканчиваем мы как терапевты/педиатры/стоматологи. Объяснила девушке по аналогии с рос врачами В России большая часть вопов именно взрослыми занимаются, и те, кто педиатры, а потом пошли воп, принимают и детей. Врач общей практики это все-таки специалист широкого терапевтического профиля.
Если говорить об испанских разделениях, то есть фамилия, где все возраста, и есть интерна, где только взрослые пациенты.