💎
💎
13 января 2023 г.
Привет, всем! 💫
Скажите пожалуйста как лучше вылетать из Москвы в Мадрид и через какие третьи страны. Буду лететь с котом) по приглашению. На каких сайтах смотреть билеты?
Ответов: 29
С
Светлана
Скопируйте ваше первое предложение и забейте его в поисковую строку Гугла. Он все ссылки выдаст
Л
Лидия
Турция на данный момент самая удобная. И если есть документы ВНЖ то финка
E
Elena
Стамбул
Авиасейлс
💎
💎
Elena
Стамбул Авиасейлс
Спасибо вам 🌺
V
Victor
Стамбул, Белград…, поисковик Купибилет.
👻
Deleted Account
Victor
Стамбул, Белград…, поисковик Купибилет.
Купибилет - мошенники. Жаль, что я спешил, и не почитал отзывы. Если отменят рейс, или у Вас что-то не получится, денег они не возвращают. Уроды. Имейте ввиду. Только е-баллы☝️
V
Victor
Deleted Account
Купибилет - мошенники. Жаль, что я спешил, и не почитал отзывы. Если отменят рейс, или у Вас что-то…
А кто из агрегаторов возвращает? И на сайте эта информация озвучена. Нашли там билет и купили у перевозчика.
A
Arthur
Если через Стамбул то смотрите аэропорты, чтобы рейст был из одного аэропорта. Между новым аэропортом и сабиха гокен порядка 100км и ехать час минимум. Очень не удобно.
V
Victor
Deleted Account
Согласен. Надо покупать у перевозчика
Тем более как правило, они предлагают самые дешёвые билеты, т.е. не возвратные.
👻
Deleted Account
Victor
При этом, у них есть опция, доплатить за «возврат», которая оказывается обманом. Я доплатил 20% от стоимости, и не вернули
M
Marina
Deleted Account
Согласен. Надо покупать у перевозчика
А как купить, если рос карты не работают? Я бы и рада купить напрямую
👻
Deleted Account
Marina
Здесь я не силён, не подскажу. Поэтому и покупал через агрегатора. Может кто-то другой подскажет ✊
A
Alla
Victor
Я покупаю в тур агенстве corte inglés, один раз рейс отменили, вернули деньги на следующий день но лететь то надо купила невозвратный билет, они предложили заплатить 10€ и он становится возвратным. Цены как везде, есть дорогие, есть дешевые.
V
Victor
Marina
Ну вроде и туркиш и сербы дают возможность купить за рубли, с остальными только агрегатор или знакомые с картой

Alla
Я покупаю в тур агенстве corte inglés, один раз рейс отменили, вернули деньги на следующий день но …
Corte Ingles продаёт за рубли в России? Вопрос изначально был как улететь из Москвы в Мадрид.
A
Alla
Victor
Corte Ingles продаёт за рубли в России? Вопрос изначально был как улететь из Москвы в Мадрид.
Просто я увидела тему про возврат, в России конечно не купить.
M
Marina
Victor
Ну вроде и туркиш и сербы дают возможность купить за рубли, с остальными только агрегатор или знако…
Я другим путём хочу, подешевле, лоукостерами. Там или через агреготора или картой не рф получается только😒
.
.
Victor
А кто из агрегаторов возвращает? И на сайте эта информация озвучена. Нашли там билет и купили у пер…
Европейские перевозчики на своих сайтах не принимают оплату российской картой. Поэтому люди вынуждены брать на агрегаторах.
V
VS
Marina
не слушайте этим советы, покупайте у нормальных агрегаторов
M
Marina
VS
не слушайте этим советы, покупайте у нормальных агрегаторов
Это какие? Я раньше напрямую у компаний покупала, лавочку прикрыли. Карты иностр банка пока нет(( Какие агрегаторы посоветуете( с возвратом которые не дурят, на всякий случай)
V
VS
Marina
Это какие? Я раньше напрямую у компаний покупала, лавочку прикрыли. Карты иностр банка пока нет(( К…
их много, и купибилет тоже нормальный, мошенниками они не являются. Если отмена рейса, то билет возвращают или переоформляют. Если просто "перехотел", то билет не вернут, и авиакомпания тоже не вернёт, если тариф невозвратный.
S
Svetlana
VS
их много, и купибилет тоже нормальный, мошенниками они не являются. Если отмена рейса, то билет воз…
Aviakassa даже при отмененном рейсе ничего не возвращает, поэтому лучше баллы от Купибилет, чем вообще ничего)
O
Olga
Marina
Это какие? Я раньше напрямую у компаний покупала, лавочку прикрыли. Карты иностр банка пока нет(( К…
Я покупала на OneTwoTrip, мне возвращали деньги, когда например я отказывалась от билета. Но нужно смотреть на условия авиакомпании, которой летите. Обычно эту информацию указывают при покупке билета на данном сервисе.
O
Olga
Marina
OneTwoTrip не показывает нужные мне билет Лоукостеров
Поняла. Я у них туркишей покупала и все ок

Похожие вопросы 🇪🇸