Привет, всем! 💫 Скажите пожалуйста как лучше вылетать из Москвы в Мадрид и через какие третьи страны. Буду лететь с котом) по приглашению. На каких сайтах смотреть билеты?
Купибилет - мошенники. Жаль, что я спешил, и не почитал отзывы. Если отменят рейс, или у Вас что-то не получится, денег они не возвращают. Уроды. Имейте ввиду. Только е-баллы☝️
А кто из агрегаторов возвращает? И на сайте эта информация озвучена. Нашли там билет и купили у перевозчика.
A
Arthur
Если через Стамбул то смотрите аэропорты, чтобы рейст был из одного аэропорта. Между новым аэропортом и сабиха гокен порядка 100км и ехать час минимум. Очень не удобно.
Я покупаю в тур агенстве corte inglés, один раз рейс отменили, вернули деньги на следующий день но лететь то надо купила невозвратный билет, они предложили заплатить 10€ и он становится возвратным. Цены как везде, есть дорогие, есть дешевые.
Это какие? Я раньше напрямую у компаний покупала, лавочку прикрыли. Карты иностр банка пока нет(( Какие агрегаторы посоветуете( с возвратом которые не дурят, на всякий случай)
их много, и купибилет тоже нормальный, мошенниками они не являются. Если отмена рейса, то билет возвращают или переоформляют. Если просто "перехотел", то билет не вернут, и авиакомпания тоже не вернёт, если тариф невозвратный.
Я покупала на OneTwoTrip, мне возвращали деньги, когда например я отказывалась от билета. Но нужно смотреть на условия авиакомпании, которой летите. Обычно эту информацию указывают при покупке билета на данном сервисе.