A
Arsalan
13 января 2023 г.
Здравствуйте, ставил вакцину pfizer 1 дозу в сентябре в Монголии, можно ли поставить 2 дозу вакцины в Испании?
Ответов: 12
A
Aljona
Прививку сделают в любом случается, если Вы обратитесь, Если есть документ о первой дозе -эту зарегистрируют как вторую. Мои соседи первый Спутник сделали и то им зачли как первую дозу. А у вас нормальная вакцина.
С
Светлана
Aljona
Прививку сделают в любом случается, если Вы обратитесь, Если есть документ о первой дозе -эту зарег…
Сомневаюсь. Между странами так и нет договоренности о зачете доз. Ибо вакцина в разных местах делалась
Но можно попробовать
A
Aljona
Uladzimiras
Да
Ну, я описала опыт моих соседей🤷‍♀️. Им реально зачли Спутник.
U
Uladzimiras
Aljona
Ну, я описала опыт моих соседей🤷‍♀️. Им реально зачли Спутник.
В этом вся Испания) все зависит от человека который принимает
D
Daria
Светлана
Сомневаюсь. Между странами так и нет договоренности о зачете доз. Ибо вакцина в разных местах делал…
У испанских медиков год назад был официальный документ, как зачитывать коронавирусные вакцины других стран. Поверх двух спутников ставили пфайзер, давали сертификат 3/3. Попробую найти фото таблички той
A
Asker
Можно я так делал и мне дали сертификат Испанский все 3 дозы там есть.
A
Anastasia
Конечно можно

Идти в центры массовой вакцинации в городе предварительно позвонив на телефон местного злравоохранения, телефонная линия . Второй вариант - в поликлинику по месту проживания, зарегестрироваться и Вам дадут день и час очередной уколизации).

Похожие вопросы 🇪🇸