Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
Кристина
11 января 2023 г.
#помощь #Андорра #вызовврача
Возможно кто-то сможет помочь.
Как в Андорре вызвать на дом русскоговорящего врача для ребёнка, ему годик он очень слаб?
Буду благодарна за любой ответ, помощь.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Здесь на дом не приезжают, берите на руки и на такси в скорую! Так окажут необходимую помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
20 января 2023 г.
Всем привет! Посещает ли кто-то эндокринолога в Астуриас? Столкнулась с тем, что в частных госпиталях врача этой специальности просто нет🤷♀ Поэтому нужна помощь зала🙏
Ответов: 5
Испания. Здоровье
taya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего ветеринара в Барселоне, нужна родная помощь собаке🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Может кто-нибудь помочь сделать прописку в Понтеведра ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Забава
12 ноября 2023 г.
Кстати, а давайте дадим определение слову помогатор. Это кто? Адвокат- это помогатор? Он же помогает получить внж, например, взять ситу, подать документы. Хестор- это помогатор? Он помогает с подачей налоговых деклараций. Риэлтор- это помогатор? Он помогает найти жилье. Кто такие помогаторы, к которым не нужно обращаться?
Ответов: 31
🇪🇸 Испания чат
Anna
28 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
Тыкните мне пальцем, пожалуйста, куда смотреть и как найти помощь в поиске информации о том, какой тут протокол фарма-поддержки после трансплантации почки?
Или может кто-нибудь за деньги сходит со мной к нефрологу в Барселоне и поможет позадавать вопросики об этом. Нашла, кто поможет
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Артем
10 августа 2023 г.
Помогите советом, кто может, экстренная ситуация 🙏🙏🙏
Подается на визу бабушка по приглашению
Дочь - резидент Испании, заболела онкологией
Цель - поездка на 10-14 дней, навестить и поддержать
Нужно ли приложить медицинские документы, подтверждающие диагноз? Нужно ли мотивационное письмо, где она всё объяснит? И можно ли как-то ускорить рассмотрение визы? (онкология тяжелая)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasiya
24 июля 2023 г.
Друзья, мне очень нужна помощь. Кто то может помочь перевести список анализов с испанского на русский?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
IS
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть страховка Sanitas у ребенка температура 40, скажите как обратится к доктору или в скорую? Немного говорим по английские, испанский совсем плох, возможно переводчика попросить у страховой? Торревьеха
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Iánika
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто в Андалуссии, расскажите, как местные педиатры следят да детьми? Приглашают ли на осмотры? Приходят ли домой в случаях болезни ребёнка? Именит ли смысл пытаться приписаться к поликлинике или продолжить ходить по частных клиникам
Ответов: 1
Испания. Здоровье
airfoms
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как быть, недавно переехали. Страховки пока нет. Можно ли врача русскоговорящего вызвать на дом, послушать легкие?
Может знает кто-то в Аликанте такие услуги?
Ответов: 6
Испания. Здоровье